Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - CERET
Offre n° 192KYYY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la cadence et la qualité de travail dans le respect des normes d'hygiène. - Préparation des plats et des entrées - Préparation des desserts - Nettoyage du plan de travail, outils et cuisine. - Réaliser occasionnellement la plonge 2 jours de repos à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir immédiatement. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300 € NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - OU 2 SAISONSCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE JARDIN DE CERET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROQUET - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, Vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérerez les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SCEAURY - 66 - RASIGUERES
Pour un restaurant semi-gastronomique et membre de l'association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
NAUDO BEACH CLUB - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine soignée , vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillerez sous les ordres du Chef de cuisine. Compter entre 40 et 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant situé dans un hôtel du centre-ville de Perpignan, un(e) CUISINIER(E) en contrat intérim en suivant un CDI. Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFFE MAMA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
THERMES PRESTES - 66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Préparer et cuisiner des plats selon le menu et les standards du restaurant. Assurer la mise en place et la préparation . Collaborer avec le chef et l'équipe de cuisine pour un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un chef grillardin pour rejoindre notre brigade de 3 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2600 euros net Vos missions : Réaliser la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOMA (ex MAJA) - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
SOMA (ex Maja), restaurant Locavore, recherche un commis de cuisine pour la saison 2025, s'étendant de début avril à septembre. Deux compétences sont essentielles à ce poste : la communication et, +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine / cuisinier (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche d'un commis de cuisine ou cuisinier pour la saison (h/f) Vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)