Demi-Chef de partie Le Bois Prin (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 192LKGD
Demi-Chef de partie Le Bois Prin (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste Demi-chef de partie Auberge du Bois Prin - Expérience minimum 1 an à ce poste dans une cuisine gastronomique française Contrat saisonnier du 28 mai jusqu'en novembre 2025 Missions: * Réaliser des préparations préliminaires * Entretenir la cuisine et les locaux annexes * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité * Réaliser les tâches de nettoyage approfondie de la cuisine durant les deux jours de fermeture du restaurant * Savoir travailler en autonomie Conditions : * Salaire à partir de 2000€ net avant impôts, nourri, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Profil Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3077.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e)de cuisine village vacances familial / été / poste logé (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe et assurer la saison de début juin à mi septembre Ambiance familial et conviviale dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté (H/F)
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire Vos Avantages : - LOGEMENT/NOURRITURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant Poste logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2025 du 3 juillet au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner (pâtisserie comprise) Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job été - Chef de partie (H/F)
LES VILLAGES CLUB DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Village Clubs du Soleil situé aux Arcs 1800 recherche pour la saison d'été 2025 un.e chef de partie. Le chef de partie garantit la production des plats dans le respect des fiches techniques, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Recherche d'un(e) chef(fe) de partie Cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)