Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 192DHCP
Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire Vos Avantages : - LOGEMENT/NOURRITURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS Début du contrat : 09 Juin 2025 Fin de contrat : 30 Septembre 2025 Vous êtes curieux de découvrir le travail en cuisine ? Vous êtes dynamique, motivé et aimez le travail en Équipe ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de Chamonix Mont Blanc ! Le service y est simple et l'expérience n'est pas requise car nous prendrons le soin de vous formez avec toute la bienveillance dont nos managers savent faire preuve ! L'Aventure vous tente ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929.62 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LE REGINA - Résidence hôtelière
10 à 19 salariés
À 500 m de la station de ski de Chamonix /La Flégère, au cœur des Alpes, l'hôtel Le Régina dispose de 45 chambres accueillant de 1 à 5 personnes, dont 3 adaptées aux personnes à mobilité réduite, avec une vue exceptionnelle sur le mont Blanc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier et traiteur (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
Pour notre entreprise de boulangerie-pâtisserie-traiteur située en Beaufortain, nous proposons une place à un.e apprenti.e en cuisine. Votre maître d'apprentissage a une longue expérience de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) SAISONETE
LE LABRADOR 1971 - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier confirmé, expérience en hôtel H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant Poste logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
PEAK MIDI - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
PEAK MIDI recrute son ou sa Responsable de cuisine/snack/service, du 25 mai au 20 septembre 2025. Vous serez en charge de la partie "snacking" de l'établissement. Autonome, vous gérez votre équipe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous connaissez les épices et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F)
SARL LLYSKI - 74 - VALLORCINE
Pour notre Centre de Vacances situé à 1400 mètres d'altitude à Vallorcine, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et polyvalent(e), capable de travailler de manière autonome dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Été 2025 *** Poste évolutif sur saison hiver 2025-2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er juillet au 2 septembre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)