Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 191PBSR
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie de montagne à l'ambiance conviviale, La Biskatcha propose une cuisine maison à base de produits frais, entre grillades, options flexitariennes et plats régionaux. Vos missions - Élaboration des plats - Contribution à l'élaboration des menus, avec des propositions créatives et innovantes, en fonction de l'évolution des saisons - Encadrement et gestion de l'équipe en cuisine, en veillant à la bonne organisation et à la coordination des différents services - Garantir la présentation soignée, la qualité et la température idéale des plats au moment de leur service - Assurer la suppléance du chef en son absence, en maintenant les standards de qualité et d'organisation - Veiller au respect rigoureux des normes d'hygiène (HACCP) pour garantir la sécurité alimentaire - Gestion des stocks, des inventaires et des commandes - Faciliter la communication entre la cuisine et la salle, pour favoriser la bonne entente entre les équipes et une satisfaction client optimale - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de vos collaborateurs pour maintenir une présentation soignée et professionnelle - Veiller au respect des consignes de sécurité concernant l'utilisation du matériel en cuisine - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise par l'établissement, en adoptant des pratiques écoresponsables dans toutes les étapes de la préparation des repas Travailler aux Gets, c'est vivre au rythme d'une station en plein développement sur les quatre saisons. Même si l'objectif est de proposer une activité dynamique toute l'année, deux temps forts marquent particulièrement la vie de l'établissement, avec chacun leur lot d'énergie et de défis : - En été : une station jeune et dynamique portée par de nombreux événements outdoor, dont la Coupe du Monde de VTT, une période intense et stimulante pour les équipes - En hiver : la saison où l'hôtel connaît sa plus forte affluence, avec une clientèle en quête de prestations haut de gamme, dans une ambiance à la fois élégante, festive et chaleureuse Profil recherché - Expérience solide - Organisation, autonomie, réactivité et esprit d'équipe - Leadership et capacité à gérer le stress en service Ce que nous offrons - CDI à pourvoir dès maintenant - Logement fourni pendant les 6 premiers mois (situé à proximité du restaurant) - Poste nourri pendant les heures de travail - 42h/semaine - Une ambiance de travail bienveillante - Un établissement à taille humaine, avec une équipe passionnée et soudée - Réductions sur nos restaurants et au spa de l'hôtel - Tarif préférentiel sur le forfait de ski - Tarifs préférentiels sur la location de matériel de sports outdoor chez nos partenaires (VTT, ski, randonnée, etc.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
Mme Victoria LAMBLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, préparer les fruits - Réaliser des recettes simples - Dresser les desserts et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
********************3 POSTES A POURVOIR************************** Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE
VILLAGE VACANCES LAC ET MONTAGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
VVF Vacances, acteur de référence dans le domaine des vacances en famille, recherche un Commis de cuisine motivé et dynamique pour renforcer notre équipe pour la saison estivale 2025. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Effectuer les taches de mise en place et conditionnement de cuisine. dressage de plat nettoyage des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LE CHRISTANIA - 74 - BELLEVAUX
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine, expérimenté(e), dynamique, jovial(e), autonome, capable de prendre un peu d'initiatives et sympa . Vous travaillerez dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
74 - THONON LES BAINS
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Chicken Scratch est situé au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) * Poste logé
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour le restaurant le Rosebud du chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix). En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Véritable bras droit du chef de cuisine, votre rôle est de: - Elaborer les plats chauds en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la mise en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)