Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 191NKBJ
Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, préparer les fruits - Réaliser des recettes simples - Dresser les desserts et les glaces - Assurer le poste de plonge - Entretenir les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Votre profil : Doté(e) d'une aisance relationnelle pour un travail en équipe, vous savez suivre et respecter des directives. Une formation en cuisine et une expérience à un poste similaire souhaitée. Informations sur le poste : Contrat saisonnier de mi-juin à fin août. Poste en continue (service uniquement le midi). Logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BELVEDERE
6 à 9 salariés
Restaurant d'altitude, bar et snack à l'arrivée du télécabine du Mont Chéry aux Gets. Ouvert hiver/été.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
AU JARDIN D'EDEN - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un chef de partie froid (H/F) motivé(e) pour compléter notre jeune équipe. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire dimanche soir lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F) en boulangerie
TIFFANIE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
**A compétences égales priorité donné aux travailleurs en situation de handicap** A la recherche d'une expérience enrichissante et diversifiée dans le domaine de la boulangerie ? Envie de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON25 LOGE (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Chatel pour terminer la saison d'hiver avec promesse d'embauche pour la saison d'été Cuisine de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour épauler nos équipes dans notre centre scolaire ouvert toute l'année. Cuisine maison à base de produits frais. Société Familiale à taille humaine. 24 700...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F), qui travaillera en binôme avec le chef de cuisine. Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)