Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 191NKBJ
Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, préparer les fruits - Réaliser des recettes simples - Dresser les desserts et les glaces - Assurer le poste de plonge - Entretenir les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Votre profil : Doté(e) d'une aisance relationnelle pour un travail en équipe, vous savez suivre et respecter des directives. Une formation en cuisine et une expérience à un poste similaire souhaitée. Informations sur le poste : Contrat saisonnier de mi-juin à fin août. Poste en continue (service uniquement le midi). Logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BELVEDERE
6 à 9 salariés
Restaurant d'altitude, bar et snack à l'arrivée du télécabine du Mont Chéry aux Gets. Ouvert hiver/été.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / pâtissier spécialités turques (H/F)74
TK RESTAURANT - 74 - THONON LES BAINS
THONON KEBAB recherche un Cuisinier/Pâtissier (H/F) spécialisé(e) dans les spécialités turques. Vos missions : - Préparation boule de kébab, - Menu du jour spécialités turques (plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ CDD SAISONNIER 3 mois TEMPS PLEIN : contrat de 42h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LE RELAIS DE LA CHEVRETTE - 74 - BERNEX
Restaurant sur Bernex (74500), recherche Cuisinier (H/F) pour la saison d'été 2025. Rattaché à son chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CABANE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
Pour compléter notre équipe à la Cabane du Général nous cherchons un commis de cuisine. Vous aimez travailler le poisson ? Ce poste est fait pour vous. Nous vous proposons un CDD saisonnier dès...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F #SAISON25 ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
KORIAN L'ESCONDA - 74 - THONON LES BAINS
Situé à Thonon-les-Bains, à quelques minutes seulement du centre-ville, l'EHPAD Korian l'Esconda jouxte aussi le magnifique domaine de Ripaille. L'établissement dispose aussi d'un parc boisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Effectuer les taches de mise en place et conditionnement de cuisine. dressage de plat nettoyage des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Temps partiel (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses à temps partiel évolutif éventuellement. Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)