TRAITEUR / TRAITEUSE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 192LNNP
TRAITEUR / TRAITEUSE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Horaire de travail : du mardi au samedi et, en repos le dimanche et le lundi. Tâches à effectuer : - Assurer la préparation et la réalisation des pains, viennoiseries en lien avec les boulangers et pâtisseries ; - Sélectionner, préparer et doser les ingrédients pour la réalisation des produits ; - Assembler et cuire les préparations ; - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ; - Effectuer l'entretien du poste de travail, des ustensiles et des équipements ; - Réceptionner et contrôler les livraisons ; - Gérer les stocks des produits et matières premières ; - Aider à la mise en place des produits en vitrine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2125.05 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE LYS SUCREE
10 à 19 salariés
Mme Marion LAGOURDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tapas (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie Tapas prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST gilles les bains
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHICKEN BROS - 974 - LE PORT
CHibi Sushis au Port recherche son Sushiman ou sa Sushiwoman. Vous êtes un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushi. Votre rôle principal est de maîtriser l'art de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef(fe) de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
L'Agence Réunionnaise d'Insertion contribue à l'insertions des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en proposant des missions temporaires. LES MISSIONS DU POSTE : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL SAUVAGE - 974 - ST GILLES LES BAINS
SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017, il est devenu un lieu emblématique de la station balnéaire. Sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un spectacle, une émotion, une célébration du goût et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE P'TIT GILLOT - 974 - STE MARIE
Excellent cuisinier(ère), vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)