Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 192LXYM
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Rejoignez l'équipe du restaurant La Fontaine Gaillon, une adresse emblématique où l'histoire se marie à une cuisine française raffinée, sublimée par l'une des plus belles terrasses de Paris. Inauguré récemment après une rénovation spectaculaire menée par Lázaro Rosa Violán, La Fontaine Gaillon a retrouvé sa magnificence d'origine. Le restaurant offre à ses visiteurs une expérience culinaire inoubliable, enrichie par deux piano-bars et cinq salons privés qui ajoutent une touche d'intimité à une élégance intemporelle. Participez à la renaissance de ce lieu mythique et contribuez à perpétuer son héritage. Missions et responsabilités : Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la pâtisserie Travailler en coordination avec les autres services de l'établissement Élaborer les menues pâtisseries et autres menus spéciaux en collaboration avec le chef Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d'équipement, de vaisselle et de produits ménagers Respecter des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l'application des normes d'hygiène Produire et assurer toutes les préparations pour le service Participer au dressage et à l'arrangement des desserts Profil : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître l'organisation générale de la cuisine Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Être capable de régler les potentiels conflits internes Être capable de gérer son temps de travail de manière efficace afin de respecter les horaires Être en mesure d'assurer le bon fonctionnement de sa station tout en étant rigoureux.reuse et en respectant les normes Fitz Group Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Nos avantages : Prise en charge du Pass Navigo à 100%, 30% de remise dans nos établissements, possibilités d'évolution, formations Type de contrat : CDI 42h - 2 jours de repos consécutifs Lieux de travail: Restaurant La Fontaine Gaillon - Paris 2ème À Propos de Fitz Group - www.fitz-group.fr Nous redonnons vie aux restaurants de quartier en créant des ambiances captivantes, une atmosphère conviviale, une cuisine française moderne, des achats éco-responsables, des formations centrées sur l'expérience client, une approche marketing omnicanal, une équipe spécialisée dans les événements, l'adoption de technologies de pointe, ainsi qu'une culture ancrée dans l'excellence opérationnelle. Notre collection de restaurants à Paris inclut actuellement Fitzgerald, Abstinence, Vesper, Hollywood Savoy, et La Fontaine Gaillon. Nous valorisons le développement professionnel continu de notre équipe. Ainsi, nous offrons des opportunités de formation régulières directement sur votre lieu de travail, permettant à chacun de s'épanouir et de se perfectionner au fil du temps.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier tourier pour Coffee Shop parisien (H/F)
CHEZ BOGATO / CAFE BOGATO - 75 - PARIS 04
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes et directement en lien avec notre cheffe de production et la fondatrice de Chez Bogato afin de participer à la création et à la production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier Tourier / Pâtissière Tourière (H/F)
LE GRENIER A PAIN SAINT AMAND - 75 - PARIS 15
Boulangerie artisanale située à Paris 15ème, recherche un Boulanger / Tourier (H/F) en CDD 2 mois. Contrat de 35 h/ semaine. Horaire de 10h00 à 17h00. Repos mercredi et dimanche. Le poste consiste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier(e) Spécialiste produit portugais (H/F)
MARTIN S - 93 - NOISY LE GRAND
Je rechercher pour renforcer notre équipe un patissier(e) spécialisé en pâtisserie portugaise pastels de nata savoir faire le feuilletage la crème et la cuisson des pâtisserie,savoir s organiser seul...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Le poste : - Vous participez à la mise en place des desserts, leur élaboration et leur dressage. - Vous réalisez la préparation des patisseries. - Vous assurez le service, le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Versailles (H/F)
78 - Versailles
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier dans la spécialité indiennes (H/F)
APNA PUNJAB RESTAURANT - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un.e pâtissier.e spécialisé.e en pâtisserie indienne punjabi, végétarienne pour notre restaurant de La Courneuve. Les chumchums, le milk-cake ou le gadjerella n'ont pas de secret...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
LES DELICES DE LA GARE - 95 - PONTOISE
Notre boulangerie dynamique recherche son second tourier. Vous travaillerez en binôme avec notre chef tourier pour l'élaboration, la production et la cuisson de toutes nos viennoiseries. Le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TOURIER/TOURIERE (H/F)
LEONIE FACTORY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie cherche un Tourier (H/F) expérimenté.e pour compléter et accompagner son équipe dans sa nouvelle boutique du 12ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Boulogne Billancourt (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires et agro-alimentaires, recherche pour l'un de ses clients un(e) PÂTISSIER (H/F) en Boulangerie Pâtisserie . Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
BRUCE - 75 - PARIS 16
Exprimez votre talent sucré en tant que Chef pâtissier (H/F) - Extras à Paris (75) Vous êtes passionné(e) de pâtisserie, rigoureux(se), créatif(ve) et avez à cœur de ravir les papilles avec des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)