Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 192MBFT
Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Nous accueillons jusqu'à 180 personnes, vous devrez, sous la charge de la cheffe de cuisine et avec l'équipe, préparer 340 repas par jours. Votre niveau dépendra de votre expérience et de votre capacité. Le poste est nourri, logé, blanchi, avec une participation minimum imposé par l'URSSAF soit 4,30€ par repas (midi et soir) et une chambre individuelle pour environ 85€ pour un mois complet. Le poste peut-être renouvelé pour les saisons hiver, printemps et été. Les objectifs sont de réaliser des repas équilibrés et en quantité suffisante pour que les personnes accueillies mangent correctement. Pour cela vos différentes missions seront les suivantes : -mettre en application les normes HACCP -assaisonner les entrées -repartir équitablement les plats -ranger les livraisons -faire la plonge -nettoyer différentes surfaces (sols, plan de travail, points de contacts.) Les compétences exigés sont : -être ordonné dans son travail -être ponctuel et rigoureux -avoir des notions en cuisine et connaître les normes HACCP Nous vous contacterons après avoir reçu votre CV via France travail et si votre profil correspond à l'annonce de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1892.0 Euros à 1962.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE VACANCES CREIL ALPES
6 à 9 salariés
Centre de vacances pour enfants, nous avons à cœur d'accueillir dans les meilleures conditions nos hôtes et de leur apporter une découverte de l'environnement.
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