Chef(fe) de partie Chaud/Froid (H/F) 30 - ANDUZE
Offre n° 192MBQT
Chef(fe) de partie Chaud/Froid (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Chef(fe) de Partie ENTREE. Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mai-Juin et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie FROID/GARDE MANGER. Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous êtes spécialisé(e) sur le poste des entrées, vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un établissement et d'une brigade en continuant d'apprendre: Rejoignez notre équipe. CDI envisageable pour personne stable. Vous travaillerez encadré(e) par le chef de cuisine et le second de cuisine. Le chef de partie Pâtisserie, la commis/plongeuse et vous même complétez la brigade, pour vous permettre la réalisation des entrées et des mises en bouche. Carte réduite et changeante avec 4/5 entrées à maitriser et mettre en place. une moyenne haute de 25-35 couverts par service en saison basse et 35-45 en saison haute sont à réaliser. Créatif(ve), autonome, polyvalent(e), passionné(e) de cuisine et ponctuel(le), vous souhaitez continuer d'apprendre et évoluer au sein d'une entreprise à taille humaine en tenant votre poste avec rigueur. Deux jours de repos consécutifs par semaine sur l'année. Contrat saisonnier pouvant évoluer sur un poste à l'année en fonction des profils. Salaire et planning à négocier en fonction des compétences et de votre motivation. Envoyer votre candidature par mail ou présentez vous au restaurant, en dehors des heures de service avec un CV mis à jour. Contactez Félix au 0659731737 vous pouvez trouver des informations sur le restaurant sur notre site: le-petit-phare.com Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT PHARE
3 à 5 salariés
M. FELIX ZAMPONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide pizzaiolo (H/F)
LA LOCANDA - 30 - NIMES
La Locanda Family recrute, pour son restaurant domicilié au coeur de Nîmes, son futur aide pizzaiolo H/F. Une connaissance de la cuisine Italienne est essentielle. Venez agrandir la famille pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
HOTEL VATEL - 30 - NIMES
Vatel, International Business School recherche pour sa Brasserie un/e commis/e de cuisine. Vous cuisinerez uniquement des produits frais. Les qualités recherchées : rigoureux, dynamique, enthousiaste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID ET PIZZA au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle avec une formation à la clé. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - LE VIGAN
Vous élaborez les menus pour les résidents et êtes en capacité de gérer les régimes alimentaires. Vous serez responsable de la cuisine
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second/seconde (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine à partir de Mai-Juin Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tournant H/F
Api Restauration - 30 - NIMES
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine saison 2025 F/H - Domaine d'Anglas (H/F)
Domaine d'Anglas - 34 - BRISSAC
Vous êtes dynamique, disponible et motivé ? Cette expérience saisonnière est pour vous ! - Vos MISSIONS avec l'équipe : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 30 - NIMES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre prestigieux hôtel partenaire, niché près d'Uzès, est à la recherche de deux Chef(fe)s de Partie confirmé(e)s pour rejoindre leur brigade culinaire dès...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)