Offre n° 192MBSB
Second/seconde (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine à partir de Mai-Juin Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la production et de l'organisation de la cuisine en collaboration avec lui. Vous faites preuve de maturité, de précision et de rigueur et serez formé à la méthodologie de l'entreprise. Le/La second(e), le poste Pâtisserie et le/ la commis-plongeur(se) complètent la brigade. Carte réduite et changeante avec 4/5 Entrées/ Plats/ Desserts à créer par saison, à maitriser et à mettre en place. Une moyenne haute de 25-35 couverts par service en saison basse et 35-45 en saison haute sont à réaliser. Mature, Organisé(e), Rigoureux(se), Créatif(ve), passionné(e) de cuisine et ponctuel(le), vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise à taille humaine en tenant votre poste consciemment. Deux jours de repos consécutifs par semaine sur l'année. Contrat saisonnier pouvant évoluer sur un poste à l'année en fonction des profils. Salaire et planning à négocier en fonction des compétences et de votre motivation. Envoyer votre candidature par mail ou présentez vous au restaurant, en dehors des heures de service avec un CV mis à jour. Contactez Félix au 0659731737 vous pouvez trouver des informations sur le restaurant sur notre site: le-petit-phare.com Deux jours consécutifs de repos par semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - formation cuisine exigée Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT PHARE
3 à 5 salariés
M. FELIX ZAMPONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EURL MATSUKI - 30 - NIMES
Vous êtes passionné par la cuisine japonaise et asiatique? Vous avez déjà travaillé dans ce type de restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de Nîmes, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé (H/F)
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e Chef(fe) de partie confirmé.e (H/F) avec 2 ans d'expérience exigée sur poste similaire brasserie gros volume. Travail Week-end et en horaires coupés. Pas de logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès OU alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAS DE L'ANTIDOT - 30 - ST NAZAIRE DES GARDIES
Pour la saison estivale 2025, cherche un chef de partie ou commis de cuisine H/F, pour venir en soutien de la Chef de cuisine. Restaurant crée récemment, avec une ouverture le 28 avril 2025, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F)
Le Petit Phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, Recrute à partir de Mai et jusqu'à Novembre : Commis de cuisine/Plongeur (h/F) Vous avez des réelles compétences et une première expérience réussie...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - L ESTRECHURE
Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe, nous recherchons pour la saison estivale un(e) chef(fe) de cuisine au sein de notre camping. En tant que chef(fe) de cuisine, vous assurez sa gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE CAZENEUVE - 34 - LAURET
Le restaurant propose une cuisine créative et généreuse, privilégiant les produits frais de saison et valorisant la production locale. L'Auberge du Cèdre recherche un cuisinier H/F au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
30 - LE VIGAN
Notre camping recherche un employé de cuisine/grillardin H/F : Poste saisonnier pour juillet et août. Votre mission : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) URGENt !!
30 - L ESTRECHURE
Nous recherchons pour la saison estivale un(e) second(e) de cuisine au sein de notre camping. Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe vous seconderez le cuisinier H/F, Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)