Cuisinier en apprentissage H/F 76 - LE PETIT QUEVILLY
Offre n° 192MDDX
Cuisinier en apprentissage H/F
76 - LE PETIT QUEVILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nous recherchons notre cuisinier H/F en apprentissage. Vos missions seront les suivantes: Aider à assembler les produits pour la préparation des nos plats Congolais et Français, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Nettoyer les espaces de travail Avoir l'attitude du service aux clients Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Horaires d'ouverture au public: Midi: de 11H00 à 14H00 Soir: du lundi au jeudi 18H00 à 23H00 et le vendredi et samedi du 20H00 à 02h00
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon la convention apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Accueillant
- Bonne adaptation
- Dynamique
- Esprit d'équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
MOUTAMBOU MK Restaurant
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Mk Bar Restaurant plonge ses visiteurs dans l'authenticité des saveurs africaines à travers des plats populaires tels que le Mouton Braisé, la Banane Plantain Frite, l'Attiéké et le Riz Blanc. Ces mets sont souvent commandés ensemble, offrant une expérience culinaire complète et variée. Le menu inclut également des boissons . Mme Sylvienne THUSSAMBOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Val-de-Reuil
Accro aux fourneaux ? Si oui, lisez bien ce qui suit : Adecco Le Vaudreuil recherche pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). Prêt à relever le défi? Votre mission en actions : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
76 - MONT ST AIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant, deux cuisiniers(ères) spécialisé(e)s dans la réalisation de Sushis. Vous intégrerez une équipe de 5 personnes polyvalentes et dynamiques. Restaurant ouvert 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
76 - ROUEN
Vous secondez le chef de cuisine. Vous préparez et cuisinez les plats chauds et froids. Vous assurez la mise en valeur de notre menu. Vous gérez les stocks et l'approvisionnement nécessaire.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT D'ADRIAN - 76 - ROUEN
Vos missions : -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, -Coordonne une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier/patissière pour restaurant gastronomique (H/F)
LA TABLE D'ALVA - 27 - LE VAUDREUIL
Sous les consignes de la chef pâtissière, vous aurez en charge la production et la mis en place de la patisserie au sein du restaurant Motivé(e), organisé(e) sont des critères indispensables
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES LODGES DE SOCRATE - 27 - LE VAUDREUIL
Nouvel hôtel élégant situé au coeur de l'Eure, à Le Vaudreuil (27), Les Lodges de Socrate allie charme, confort et modernité. Avec sa salle de sport équipée, son bar convivial et son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DESJARDINS CLEON - 76 - Cléon
Vous travaillez avec des produits frais, régionaux dans le souci de la qualité gustative des plats proposés. Vous êtes responsable de la cuisine des aliments selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) évènementiel (H/F)
BONARD - 76 - ROUEN
Manger Bonard, traiteur événementiel reconnu pour la qualité de ses prestations, recherche un(e) Chef(fe) expérimenté(e) pour encadrer les envois culinaires lors de ses événements, notamment pour des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE BUCHY (H/F)
LITTLE GARDEN - 76 - BUCHY
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage (pensez à vérifier les critères avant de postuler) afin d'obtenir un CAP Cuisine (CDD 12 mois ou 24 mois selon votre profil) ** Horaires et jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEROME PAULS TRAITEUR - 27 - POSES
Notre établissement situé dans le village de Poses, à 10 minutes de Val de Reuil et de Pont de L'Arche, développe 2 activités: traiteur et restaurant. nous recrutons un cuisinier (H/f) vous secondez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)