Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F) 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Offre n° 192MGVB
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner, former, - Gérer le planning, - Mettre en œuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Respecter les régimes alimentaires - Maîtriser les textures modifiées, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes, gérer les stocks, le budget, - Veiller à la satisfaction des convives, Expérience en EHPAD indispensable Avoir une très bonne présentation, Avoir un excellent contact relationnel Volume de repas: 90 midi et 80 soir C.D.I à partir du 21/07/2025 Horaires de travail 7h du lundi au vendredi Pas de travail le week-end. Diplôme Bac Pro Restauration requis Rémunération brute mensuelle: 2300€ sur 13 mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents - Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Encadrer et coordonner une équipe
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID ET PIZZA au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle avec une formation à la clé. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 cuisinier(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la préparation et la cuisson des grillades, burgers et saumons , l'envoi des plats, la réception et le stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
Poste tournant froid et dessert horaires en coupure avec 2.5 jours de repos /semaine valorisation du salaire en juillet et aout pourboires ( minimum 200 euros / mois plus de précisions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un cuisinier confirmé H/F en CDD d'Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BF AVIGNON - 84 - AVIGNON
Vous travaillez dans un environnement sain et chaleureux Vos missions Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire notamment( burger) Respecter les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Au sein d'un restaurant de 80 couverts proposante une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez de 9H à 14 H et de 18H à 22H du mecredi au dimanche. Vous assurerez les taches suivantes : réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2025-34643 Cuisinier.ère - Remoulins (30) (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F HRT ORANGE
LE MONTFORT - 84 - VAISON LA ROMAINE
La brasserie Le MONTFORT en plein cœur de Vaison la Romaine recrute son chef de cuisine (H/F ) Vous serez en charge de la confection des entrées, plats et dessert. Superviser l'équipe en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRANDE BRASSERIE DU WAUX HALL - 13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)