Offre n° 192MRYN
Chef de partie (H/F)
69 - BAGNOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Pour le compte d'un groupe hôtelier lyonnais reconnu sur le territoire régional, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre établissement basé à Bagnols près de Lyon. Vos missions : Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie. Assurer l'approvisionnement pour sa partie et déterminer les besoins en matériel Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie Organiser le travail de votre équipe pour assurer un service fluide et efficace Gérer les stocks et la logistique de votre partie Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes Votre profil : Diplômé(e) en Cuisine (CAP, BEP, BAC, BTS) ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire (2 ans minimum). Passionné(e) de cuisine, curieux(se), doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. Créatif(ve), réactif(ve) et attentif(ve) aux détails. Doté d'un bon Esprit d'équipe, bon relationnel et grande capacité d'adaptation. Nos avantages : 43h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires Primes weekends et primes de coupures Mutuelle prise en charge à 70?% par l'employeur Politique de mobilité et d'évolution au sein du Groupe Prise en charge du transport quotidien Poste à pourvoir en CDI à temps plein, avec une prise de poste immédiate et une période de travail de 8 heures par jour. Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et estimez correspondre au profil recherché, nous vous invitons à transmettre votre candidature à l'adresse suivante : lyon@sigma.tech.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SIGMA TALENT
6 à 9 salariés
Sigma Group est une société de recrutement et conseil en management. Notre ADN s'appuie sur la proximité avec le terrain, une culture de l'engagement, une rigueur dans le travail et une volonté de prendre plaisir au quotidien. Notre message est clair : Écouter, Analyser, Proposer, Agir. Mme Marion OYER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI : En horaires de journée, 35h00 du lundi au vendredi de 6h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 (H/F)
VAL HORIZON - 01 - TREVOUX
LE PÔLE PETITE ENFANCE DE VALHORIZON RECRUTE UN.E AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN EN CDD 26h/semaine - PPE124 - (Eligible au contrat PEC) LE PÔLE PETITE ENFANCE regroupe 5 crèches et 3 Relais...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute : 2 commis CUISINIER (H/F) Superviser le poste chaud, froid, dessert À temps plein Pour contrat saisonnier Votre mission : Préparation des garnitures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie en contrat saisonnier (H/F)
L'hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'hôtel restaurant de la tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Description InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 69 - LYON 06
Pour le compte d'un groupe hôtelier lyonnais reconnu sur le territoire régional, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre établissement basé dans le 6ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie polyvalent (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)