Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 192NCSW
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Le Local cherche son/sa Cuisinier/Cuisinière ! Dans le cadre d'un arrêt de travail de moyenne durée, nous cherchons un remplaçant à notre second de cuisine pour 4 mois probablement renouvelables. Mission : Assurer la mise en place, les envois et les stocks d'un service de restauration dans un établissement festif. Tâches : - Mise en place du service - Gestion du service - Participation à l'élaboration de la carte - Participation au reste des activité de cuisine de l'établissement - Fermeture de la cuisine - Participation active à la bonne humeur et aux conditions de travail agréables pour l'ensemble de l'équipe ! Compétences requises : - Esprit d'équipe ! - Autonomie - Créativité - Maîtrise des techniques culinaires de base - Maîtrise des règles HACCP Caractéristiques du poste : - CDD 35h/sem (remplacement d'un cuisinier blessé). 4 mois renouvelable, possibilité d'aboutir sur un CDI (établissement en évolution) - 1 seul service du soir - 3 jours de repos/ sem dont deux consécutifs minimum (Dimanche et Lundi) - Possibilités d'heures supplémentaires sur la base du volontariats 500m2 + 200m2 de terrasse au coeur de la zone d'activité Cap des H (Saint-Egrève - 5km de Grenoble), le Local c'est avant-tout un lieu de vie ! Afterworks, apéros entre amis, blindtests, karaokés, concerts et bien d'autres animations rythment les soirées du Local ! Pour intégrer une équipe jeune (la plupart... ), dynamique (tout le monde cette fois ci !) et bienveillante, nous cherchons un(e) Chef(fe) de Partie capable de nourrir les bons vivants qui passent les portes de notre établissement ! Notre cuisine est maison ou issue de l'artisanat local. Nos produits proviennent au maximum de circuits courts et de petits producteurs. Nos assiettes sont gourmandes, très diversifiées et n'ont pour limites que les inspirations de nos cuisiniers ! Si vous partagez nos valeurs, alors n'hésitez plus et postuler à cette offre !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE LOCAL
10 à 19 salariés
M. Rémi Brochut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER pour EHPAD (H/F)
ASSOCIATION DU BON ACCUEIL - 38 - ST BUEIL
Je cherche un cuisinier pour seconder le chef en remplacement d'un salarié en arrêt maladie long (minium 3 mois). Horaires de journée : 6h00-13h avec une pause de 11h30 à 11h50 pour manger. Repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
**Second de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARPER'S LA CANTINA - 38 - GRENOBLE
Recherche commis de cuisine du jeudi au samedi 12h/semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 38 - HUEZ
SAISON ÉTÉ 2025 ALPE D'HUEZ au coeur de la station Nous recherchons notre chef.ffe de cuisine pour la saison d'été 2025 1er juin au 3 septembre et les saisons suivantes. Vous connaissez la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PERGROS - 38 - VARACIEUX
Cuisine gastronomique et traditionnelle française sous les ordres du chef de cuisine en duo création et préparation viandes et poissons réalisation de recettes innovantes environs 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer l'élaboration, la production et l'envoi des plats dans le respect des normes Haccp - Gérer son équipe en cuisine et son organisation - Intervenir sur la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
LA FEE VERTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons pour la rentrée de Septembre notre nouvel apprenti en cuisine, pour intégrer notre établissement ouvert le midi du mardi au samedi et le vendredi soir. Cuisine maison à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)