Offre n° 192NQKH
Chef de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Le Casino Barrière de St Malo recherche son chef de cuisine. Gérer la mise en place de votre poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à votre poste, Réaliser des recettes grâce à votre créativité, Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...), Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. préparation, décoration, ...) ; **** Vous pourrez bénéficier de WE de repos **** Compétences Titulaire d'un CFC ou d'un titre jugé équivalent (BEP/CAP), vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples. Vous disposez d'une première expérience réussie à un poste similaire. Une bonne maîtrise des normes HACCP ainsi qu'une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000 Euros à 39000 Euros sur 12 mois
- sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO
20 à 49 salariés
Casino Barrière de St Malo - simple expression de la gastronomie Française, le Bistro Barrière propose une cuisine gourmande faisant la part aux produits de saison et aux incontournables de nos bistros.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU A LA PLAGE - 35 - DINARD
le restaurant Lou à la Plage recherche son second de cuisine cuisine à base de produits frais,de saison expérience exigée poste en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BRAZZA - 50 - PONTORSON
Poste à pourvoir dès maintenant, Notre établissement recherche un profil pour intervenir en cuisine, afin de compléter son équipe. Les profils débutants motivés à l'idée d'intégrer une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Autonome et rigoureux(euse), , vous gérerez la mise en place d une carte simple (Entrées , plats et desserts) pour travailler dans une paillote bord de mer pour la saison estivale de mai à septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'à mi novembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AHNAC-LOGIC - 22 - DINAN
Restaurant Crêperie situé dans le centre historique de Dinan, recherche un cuisinier-crêpier, dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. Les missions : Préparation et cuisson des crêpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Amiral Saint-Malo - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Amiral sur le port de St-Malo recherche un cuisinier (H/F). Posté au chaud ou froid. Poste en coupures, travail le samedi et le dimanche. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un commis de cuisine. Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour un traiteur (H/F)
RUELLAN PERE ET FILS TRAITEUR - 35 - ST MALO
Pour compléter son équipe, RUELLAN TRAITEUR à Rothéneuf recherche un cuisinier (H/F). Vous devrez préparer des entrées, verrines, tartes salées et plats du jour. Vous commencez à 6h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Notre établissement recherche un chef ou cheffe de cuisine. Vous serez amené(e) à travailler seul(e) en cuisine. Notre établissement est surtout spécialisé dans la grillade. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)