Commis / Commise de cuisine 17 - DOLUS D OLERON
Offre n° 192NSBP
Commis / Commise de cuisine
17 - DOLUS D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Commis de Cuisine/Second de Cuisine H/F Poste à pourvoir pour juillet et aout. Fonction générale : Le commis de cuisine assure le soutien essentiel à la préparation. Il participe activement à la mise en place des ingrédients, à la préparation des éléments de base des recettes et à l'assemblage des boxs sous la supervision du chef sushi. En veillant au respect des normes d'hygiène et de qualité, il contribue à offrir aux clients une expérience culinaire de qualité, tout en garantissant le bon fonctionnement du corner de sushi. Vos missions seront les suivantes : 1. Production: - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes: Découpe des légumes, cuisson du riz, décongélation de certains produits, wok & poke bowl. - Respecter nos procédures de préparations alimentaires internes - Mise en vitrine de la production 2. Hygiène et sécurité - Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) - Veiller à la bonne conservation des produits - Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène 3. Relation client : - Attirer le client, animer le corner avec des dégustations de nos produits - Fidéliser la clientèle Hard-Skills : - Hygiène (HACCP) : Connaissance des normes d'hygiène - Préparation du riz: Maitrise du riz à sushi - Confection de sushis : Assemblage et présentation soignée Soft-Skills : - Travail en équipe : Collaboration fluide avec les autres membres. - Adaptabilité : Gestion du stress - Sens du détail : Précision pour des présentations soignées - Autonomie : Initiative et organisation efficace - Ponctualité et fiabilité : Essentiels pour la cohésion d'équipe Ce que nous proposons : - Poste en CDI temps plein (37,5 h/semaine), Week-end et jours fériés - Rémunération 1962,62 € brut + primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois. - Avantages sociaux: Mutuelle d'entreprise, panier repas, accompagnement à la mobilité (prise en charges 50% de - l'abonnement aux transports en commun). - L'opportunité de bénéficier de formation continue aux nouvelles techniques de sushi et wok pouvant déboucher sur des évolutions internes
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1962.62 Euros à 1962.62 Euros sur 12 mois
- Prime objectifs jusqu'à 100 par mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CORNER CUISINE DISTRIBUTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCTOPUS LR - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie chaude ou froide 2 jours de repos par semaine et plusieurs possibilités : mi-temps et temps plein
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (F/H)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents sur des postes de Cuisinier en Restauration Collective (F/H). Missions : - Réalisation des entrées / desserts - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier horaires continus du lundi au vendredi H/F)
17 - AYTRE
*** VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDI AU VENDREDI POUR LE SERVICE DE MIDI *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (environ 50 couverts/jour). Le restaurant propose une petite carte : buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous seconderez le chef de cuisine sur le poste chaud et participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS DEPARTEMENTALE DES AUBERGES JEUNESSE - 17 - Rochefort
L'auberge de jeunesse de Rochefort accueille tout type de public, de toutes nationalités, tout au long de l'année. Les valeurs de rencontre, de partage et de tolérance sont au centre de notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPEMENT EMPLOYEURS - 17 - ST GEORGES D OLERON
Le GLEMO a pour but de valoriser les activités et les entreprises de l'Ile d'Oléron. Nous recherchons pour l'un de nos adhérents 1 Commis de cuisine en collectivité sur séminaires H/F Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IMA SUSHIS - 17 - ROYAN
Fabrication des produits, Coupe du poisson, Coupe des légumes, Nettoyage des locaux, Plonge. Nombre de poste 2 Service du midi et du soir avec une pause l'après-midi. Respect des règles d'hygiènes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes chargé(e) de l'aide à la préparation des entrées, fruits de mer et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)