Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - ANGOULINS
Offre n° 192PCZW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Vous seconderez le chef de cuisine sur le poste chaud et participerez à l'élaboration des entrées, plats et desserts. Vous serez en charge de la gestion des commandes, gestion des stocks, réception de la marchandise et son contrôle. Vous participerez au nettoyage de la cuisine et à la plonge. Vous serez amené(e) à faire des propositions de nouveautés pour élaborer la carte. Une carte de saison, courte, qui varie au gré des envies et au fil de l'arrivage des produits frais. Des connaissances en pâtisserie seraient un plus. 2 jours de repos consécutifs, le lundi et le mardi, hors période juillet et août, 1 seul jour de fermeture. Soit une activité 5/7 jours sur juin et septembre et 6/7 jours sur juillet et août Le poste est à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre, voire fin décembre.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- 2200 net/mois selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIVIERS RESTAURANT
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 17 - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de cuisinier à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre Vous serez au poste chaud (moules et frites) Participation au logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LE VIGE - 17 - SOUBISE
Nous recherchons pour notre résidence le Vigé à Soubise un.e chef.fe cuisinier.e. Amplitude horaire : 7h30/19h30. Vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CANTINA DI POLPO - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant recherche un cuisiner, vous serez amené a faire les préparations, la mise en place et le service Deux possibilités de poste, un temps plein ou un mi-temps
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LA ROCHELLE 1043 - 17 - LAGORD
Agence Actual La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un/e cuisinier/e de collectivité à Lagord. Au sein de restaurants d'entreprises vous serez chargé/e de: - réceptionner, stocker,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Pierre-d'Oléron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des débits de boissons et basé à ST PIERRE D OLERON (17310), en Intérim de 2 mois un Second de Cuisine (h/f). notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TOUZALIN BOULANGERIE - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau point de vente dédié au snacking, brunch, viennoiserie et pâtisserie, nous recherchons un commis en cuisine pour assister notre Chef Cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tradi / Sushiman H/F
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 17 - DOLUS D OLERON
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Sushiman H/F Si vous êtes issus de la Cuisine traditionnelle et que vous souhaitez évoluer vers un poste de Sushiman, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recrute un chef de cuisine H/F, vous aurez les activités suivantes : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 17 - DOLUS D OLERON
Nous recherchons pour notre Corner Wasabi Asian Street Food un Commis de Cuisine/Second de Cuisine H/F Poste à pourvoir pour juillet et aout. Fonction générale : Le commis de cuisine assure le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)