Aide de cuisine CDD Saisonnier Service du soir uniquement (H/F) 26 - PROPIAC
Offre n° 192NXSQ
Aide de cuisine CDD Saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
26 - PROPIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin, situé dans le charmant village de Propiac (26170), est un établissement convivial et chaleureux, offrant une expérience inoubliable à ses clients grâce à un service soigné et une cuisine savoureuse. Nous recherchons un Aide de cuisine h/f pour compléter notre équipe en cette saison estivale. Le travail s effectue en simple shift pour le service du soir. Dans ce rôle, vous contribuerez activement au bon fonctionnement de notre cuisine et serez en collaboration étroite avec le chef et l'équipe de cuisine. Votre mission principale consistera à apporter un soutien dans la préparation des repas et à veiller à la propreté de l'espace de travail. Les missions principales incluent : - Aider à la préparation des ingrédients (lavage, épluchage, découpe) - Participer à la mise en place des plats avant le service - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements - Suivre les instructions du chef et des cuisiniers - Contribuer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le candidat idéal pour ce poste est dynamique, motivé et prêt à apprendre. Nous recherchons une personne ayant les compétences suivantes : - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Rigueur et respect des normes d'hygiène - Capacité à travailler sous pression - Goût pour la cuisine et volonté d'apprendre - Aucun diplôme spécifique n'est requis, l'expérience n'est pas exigée Salaire et avantages du poste : - Contrat : CDD saisonnier (5 mois) - 2 jours de repos / semaine - Expérience enrichissante au sein d'une équipe passionnée - Salaire : Smic hôtelier mensuel + prime Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre agréable, n'hésitez pas à postuler dès maintenant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN
1 ou 2 salariés
Nous nous inscrivons dans une démarche de valorisation de notre territoire et de notre environnement (produits alimentaires en circuits courts, vins locaux, produits d'accueil et de nettoyage éco-responsable). Nous sommes accompagnés par l'ADEME dans cette démarche globale depuis 2021. Mme Nathalie AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur H/F HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un plongeur H/F en CDD 5 mois. (Poste à pourvoir en Mai jusque Fin Septembre, possible reconduction jusque fin Octobre) Brigade...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plonge et nettoyage (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - GRIGNAN
LE PIED DE LA LETTRE RECRUTE SON PLONGEUR - AGENT NETTOYAGE pour la saison 2025 - sur la partie restaurant et traiteur Missions : Vous réalisez l'ensemble de la plonge sur la journée, service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous recherchons une personne disponible uniquement les weekend, pour venir compléter notre équipe en cuisine sur le poste de la plonge. Les missions du poste : - Vous avez en charge l'hygiène de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/se aide cuisinier (H/F)
L'Angelus - 84 - STE CECILE LES VIGNES
Au sein du restaurant l'Angelus à Ste Cécile les Vignes, vous effectuerez les tâches suivantes : - Plonge de batterie de cuisine et vaisselle du restaurant - Aide aux cuisinier : épluchage légumes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous cherchons pour compléter notre équipe, un / une cuisinier(ère) assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - (H/F)
POIVRE ROUGE - 84 - BOLLENE
Nous recherchons un(e) commis(e) pour: -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Eplucher et couper des légumes -Préparer des burgers et salades -Connaitre la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Drôme Provençale - Hôtel & Restaurant Gastronomique Au cœur de la Drôme Provençale, notre maison de charme, nichée entre lavandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MALAUCENE
Au sein d'un hôtel restaurant situé à Malaucène, vous serez en charge de la réalisation des entrées, d'aide à la mise en place ainsi que la plonge d'un restaurant servant en moyenne 120 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FLANDRIEN - 84 - BEDOIN
nous cherchons une personne pouvant aider le chef en cuisine pour la saison d'été. préparation des salades et mise en place. contrat de 5 mois en temps plein, 35h semaine et 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRODUCTION GOURMANDE - 26 - GRIGNAN
Le restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) recrute en contrat CDI un/une COMMIS/ COMMISE DE CUISINE. Il s'agit d'un emploi dans les métiers du tourisme avec des horaires en coupure et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)