Commis / Commise de cuisine - (H/F) 84 - BOLLENE
Offre n° 192GNLW
Commis / Commise de cuisine - (H/F)
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Nous recherchons un(e) commis(e) pour: -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Eplucher et couper des légumes -Préparer des burgers et salades -Connaitre la cuisson des viandes et avoir la formation HACCP Horaires d'ouverture du restaurant: 11h45/14h et 19h/21h30, vendredi et samedi soir fermeture à 22h. Fin de service à 14h30 le midi, 22h en semaine, vendredi et samedi soir 22h30. 2 jours et demi de repos/semaine, par roulement avec le personnel, week-end de 4 jours. Journée anniversaire offerte Restaurant fermé le 1er Mai, le réveillon de Noel au soir et jour de Noel ainsi que le réveillon du jour de l'an au soir et jour de l'an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1847.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
POIVRE ROUGE
10 à 19 salariés
Mme MARYSE ZYNDA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
Poste tournant froid et dessert horaires en coupure avec 2.5 jours de repos /semaine valorisation du salaire en juillet et aout pourboires ( minimum 200 euros / mois plus de précisions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Le restaurant Le Forum sis, 20, place de l'Horloge à Avignon (84000), recrute jusqu'à fin octobre 2025, un cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9H00 et 11H00 au restaurant avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snakeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier ; boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DE L'AYGUES - 26 - LES PILLES
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine vous serez amené(e) à : Effectuer la plonge, pendant la mise en place et le service Respecter les normes d'hygiène et les contraintes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine: Nous recherchons : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANDJELO - 30 - LES ANGLES
Restaurant ANDJELO, situe aux Angles 30133, cherche un(e) commis de cuisine . Notre cuisine est fait maison, avec les produits frais. Vous travaillez du lundi au jeudi 9h00- 15h00, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Intégrer l'équipe de Christophe Chiavola, c'est apprendre une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TRATTORIA DEL GUSTO - 30 - TAVEL
Au sein d'un restaurant de 20 couverts vous aurez pour missions la préparation des plats froids et chauds, la plonge et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) - CDD Saisonnier Drôme Provençale - Hôtel & Restaurant Gastronomique Au cœur de la Drôme Provençale, notre maison de charme, nichée entre lavandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)