Commis / Commise de cuisine 26 - LES PILLES
Offre n° 191QRLH
Commis / Commise de cuisine
26 - LES PILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine vous serez amené(e) à : Effectuer la plonge, pendant la mise en place et le service Respecter les normes d'hygiène et les contraintes de l'établissement Laver, éplucher et tailler les légumes et les fruits Laver le poisson Utiliser la trancheuse Réceptionner et ranger les livraisons Aider au service pour le réassort, la découpe du tartare. Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine dans son ensemble et des offices. VOTRE PROFIL Vous êtes capable de travailler seul(e) et de vous intégrer facilement. Vous êtes rapide d'exécution et organisé(e). INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES Horaires en coupures. 2.5 jours de repos par semaine (dimanche, lundi et reprise de poste le mardi 17h) Contrat saisonnier de 35 heures par semaine, à pourvoir au 03 JUIN jusqu'à fin Septembre L'auberge n'est pas desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE L'AYGUES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedelaygues.com
Au c?ur de la Drôme Provençale, l'Auberge de l'Aygues est un hôtel-restaurant à taille humaine où les clients sont reçus dans une ambiance conviviale et décontractée. Le restaurant propose une cuisine faite maison à partir de produits frais, locaux et donc, de saison. Le restaurant dispose d'une salle intérieure avec véranda, ainsi que d'une terrasse en extérieur (accessible uniquement par escalier), d'une capacité de 40 couverts chacune. Mme Mélanie Abgrall
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA'S RESTO - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine. Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
84 - CARPENTRAS
Vous aurez en charge : Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - Malataverne
Manpower MONTELIMAR recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de partie à Malataverne (H/F) Conditions de Travail : -Repos : 2 jours consécutifs -Salaire : 2400 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - MORMOIRON
Au sein d'un restaurant bar d'ambiance proposant de la cuisine traditionnelle et Corse, nous recherchons un Cuisinier H/F Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Vous serez de repos le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - SAISONVDLD25 (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
L'Oiseau sur sa Branche recrute un chef de partie (H/F) ! Vos missions : En tant que chef de partie pôle froid (desserts et entrées), vous aurez pour mission de superviser et coordonner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RIBAMBELLE CAFE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Au sein de notre établissement (40 couverts) proposant une cuisine traditionnelle provençale, nous recrutons un cuisinier H/F pour la saison estivale (jusqu'à Fin Octobre) Nous travaillons sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA BOULANGERIE DE JULES - 26 - TULETTE
Boulangerie artisanale La boulangerie de Jules a Tulette, recherchons pour renforcer notre équipe un/une patissier(ere) de boulangerie snaking. Vous serez en charge : - de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un second de cuisine pour la saison 2025 H/F Poste à pourvoir au plus tôt. Vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant brasserie (produits de la mer). Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)