Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - LES PILLES
Offre n° 191QRLH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - LES PILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine vous serez amené(e) à : Effectuer la plonge, pendant la mise en place et le service Respecter les normes d'hygiène et les contraintes de l'établissement Laver, éplucher et tailler les légumes et les fruits Laver le poisson Utiliser la trancheuse Réceptionner et ranger les livraisons Aider au service pour le réassort, la découpe du tartare. Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine dans son ensemble et des offices. VOTRE PROFIL Vous êtes capable de travailler seul(e) et de vous intégrer facilement. Vous êtes rapide d'exécution et organisé(e). INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES Horaires en coupures. 2.5 jours de repos par semaine (dimanche, lundi et reprise de poste le mardi 17h) Contrat saisonnier de 35 heures par semaine, à pourvoir au 03 JUIN jusqu'à fin Septembre L'auberge n'est pas desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE L'AYGUES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedelaygues.com
Au c?ur de la Drôme Provençale, l'Auberge de l'Aygues est un hôtel-restaurant à taille humaine où les clients sont reçus dans une ambiance conviviale et décontractée. Le restaurant propose une cuisine faite maison à partir de produits frais, locaux et donc, de saison. Le restaurant dispose d'une salle intérieure avec véranda, ainsi que d'une terrasse en extérieur (accessible uniquement par escalier), d'une capacité de 40 couverts chacune. Mme Mélanie Abgrall
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAS DES ONDES - 26 - CORNILLON SUR L OULE
**Prise de poste au 15/06 au 31/08/25 Vous réalisez les entrées et les pizzas au feu de bois - 2 services par jour Poste nourri logé sur la période estivale de juillet aout. Un jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LBIG - 26 - NYONS
***URGENT*** POSTE A POUVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'AU MOIS D'OCTOBRE Vous travaillez en équipe, vous êtes chargé(e) du poste froid Activité avec un maximum de 160 couverts. **Fermeture le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - LA LAUPIE
Description du poste : MEDICOOP FRANCE, L'humain au cœur de l'intérim ! MEDICOOP FRANCE recrute pour un de ses coopérateurs un CUISINIER H/F en intérim pour l'AMAPE Accueil d'Urgence situé(e) à La...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
84 - BOLLENE
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Synergie - 26 - MALATAVERNE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Synergie cherche pour son client, un superbe hôtel restaurant situé à quelques kilomètres de Montélimar, un chef de partie (H/F). Vos missions : Produire et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Adwork's Travail Temporaire - 84 - GRILLON
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence ADWORK'S recherche pour l'un de ses client un cuisinier H/F. Vos activités consisteront généralement à : - Élaborer les menus, - Lancer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 26 - LE POET LAVAL
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)