Second / Seconde de cuisine en alternance (H/F) 76 - Le Havre
Offre n° 192NZNT
Second / Seconde de cuisine en alternance (H/F)
76 - Le Havre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Une entreprise partenaire du Greta Côtes Normandes recherche un Cuisinier dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation) pour préparer un CAP Cuisine ou un Brevet Professionnel Arts de la Cuisine. A partir de septembre 2025, le futur alternant sera en formation au sein du Greta Côtes Normandes situé au Lycée Jules Le Cesne au Havre et en situation professionnelle au sein de l'entreprise partenaire. Description de l'entreprise : Le restaurant de l'entreprise partenaire est composé d'une équipe de 10 personnes et est organisé en restauration collective avec la particularité d'un service à l'assiette avec une cuisine ouverte sur la salle. Description du poste : Afin d'assurer les 6 services de la journée (350 couverts moyens / jour), les futures missions de l'Alternant(e) seront : - Préparation des entrées, plats et desserts, - Possibilité de participation au service en salle de façon occasionnelle, - Gestion des stocks et commandes, - Réception, contrôle et rangement des matières premières dans le respect du HACCP, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 500.0 Euros à 955.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
GRETA COTES NORMANDES
250 à 499 salariés
M. Damien GOUPIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES DEUX MAISONS - 14 - DEAUVILLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe. Restaurant cuisine du monde, petite carte avec des produits frais. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche à midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE TURQUE (H/F)
PALAIS DE TOPKAPI - 76 - LE HAVRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement Vous devrez réaliser...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 7 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BISE - 76 - STE ADRESSE
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique situé à Sainte-Adresse (76), un.e chef.fe de partie Vous souhaitez vivre une expérience professionnelle unique au sein d'une équipe jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 1170 - 27 - BEUZEVILLE
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au Port de plaisance du Havre La Voile Bleue, pour la période du 20/05/2025 au 15/09/2025. Vos missions : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
CHEZ GINETTE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L.A. GLOBAL CONSULTING - 14 - DEAUVILLE
Passionné(e) par la gastronomie, vous avez le goût du challenge et l'envie de briller dans une cuisine où qualité rime avec créativité ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux(se) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde/second de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA POTERIE - 14 - CRICQUEBOEUF
Nous recrutons un(e )second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Contexte et lieu de travail : - Espace propice à la détente, clientèle familiale et affaires - Un restaurant avec 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)