Chef(fe) de Partie (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 192PPVB
Chef(fe) de Partie (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2025
Poste LOGE à pourvoir pour la saison d'été sur un poste de Chef de Partie à partir du 01/06/25 au 30/10/25. 39h/semaine, 2jours de repos Vos missions principales seront : - Assurer les MEP pour les services midi et soir - Garantir la bonne application des normes HACCP - Manager, former et accompagner les commis - Assurer un rendu qualitatif, visuellement et gustativement en adéquation avec les consignes du Chef - Assurer le service pour 200 couverts le midi et/ou 50 couverts le soir. - Vous intègrerez une brigade de 10 personnes - Poste en 39h, 2 jours de repos - Poste logé - contrat évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU GRAND MONT - 73 - BEAUFORT
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Contrat à pourvoir de juin à septembre Vous travaillez du lundi au vendredi midi et soir. Vous vous occupez de la préparation et le dressage des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en équipe avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F) * Logé * Eté (H/F)
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)
CENTRE VACANCES CREIL ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Poste à pourvoir en CDI ou CDD saisonnier - 39h/semaine - à partir du 01/06/25 Possibilité de logement Vos missions principales : - Gestion d'une brigade d'une dizaine de personnes - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Lieu : Combloux, à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre naturel exceptionnel face au Mont-Blanc. Alliant charme rustique et élégance, notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'été de mi-juin à mi-septembre un chef de partie froid. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités, recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)