Second de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 192PPYN
Second de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2025
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine : - service - commande - diriger l'équipe de cuisine - élaboration des plats et dressage - respect des normes d'hygiènes Poste à pourvoir de suite. Poste sans horaire de coupure, nous sommes fermés 2 jours par semaine, ainsi que le soir sauf le week-end. En période de vacances scolaires vous aurez vos soirées 1 semaine sur 2 et toujours en continu ! Nous prenons en charge vos frais de stationnement. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un ou une commis de cuisine. Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE L'ABBAYE - 35 - DOL DE BRETAGNE
Le Groupement des 2 Abbayes est issu d'une fusion juridique de la Résidence de l'Abbaye de DOL DE BRETAGNE (qui comprend 135 places d'EHPAD et 60 places de Foyer de vie) et la Résidence de l'Orée du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e commis.e de cuisine. Sous la responsabilité du chef de partie, vous interviendrez en : - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Saisonnier
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). 2,5 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU A LA PLAGE - 35 - DINARD
le restaurant Lou à la Plage recherche son second de cuisine cuisine à base de produits frais,de saison expérience exigée poste en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)