Chef de partie - Plongeur (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 192PQCJ
Chef de partie - Plongeur (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
*** Poste nourri & logé *** Saison d'été 2025 ALPE D'HUEZ Nous recherchons le.la chef.fe de partie qui sera le bras droit de notre chef de cuisine pour la saison d'hiver. Notre restaurant ouvert depuis 19 ans propose une cuisine de montagne et italienne de qualité. Vous formerez un binôme solide avec notre chef. L'équipe du restaurant est composée de 5 personnes dont 2 en cuisine. Nous travaillons des produits de qualité avec des fournisseurs réputés comme un MOF pour les fromages. Passionné.e, rigoureux.se, aimant la cuisine généreuse et qualitative vous êtes le.la candidat.e idéal.e pour rejoindre notre équipe. Possibilité d'évolution dans notre entreprise qui compte 2 autres restaurants.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUTHENTIQUE
3 à 5 salariés
M. René PELTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
LE LOCAL - 38 - ST EGREVE
Le Local cherche son/sa Cuisinier/Cuisinière ! Dans le cadre d'un arrêt de travail de moyenne durée, nous cherchons un remplaçant à notre second de cuisine pour 4 mois probablement renouvelables....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Plongeur (H/F)
RDCuisine - 38 - LUMBIN
La planque des gourmets ouvre bientôt ses portes à Lumbin ! Cuisine française, moderne et conviviale. La restauration est à l'image de son chef : inventif et décontracté. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et conféction. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - EYBENS
Vous aurez comme principales missions : - Participer aux réceptions de marchandises - Réaliser la légumerie / Nettoyer et décontaminer les produits alimentaires - Assurer la plonge vaisselle et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman h/f en CDI
AMESAKU - 38 - BRESSON
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 19h30. Travail du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
**Second de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cucina - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis / Commise de cuisine (H/F). Vos missions : - Préparation (découpe, cuisson...) - Préparation de plats italien - Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine - remise en température en crèche (H/F)
MAIRIE - 38 - MEYLAN
Au sein de la Direction Education, Culture et Sport, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à 21h00. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de partie (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché. C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)