Agent / Agente de restauration collective (H/F) 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
Offre n° 192PRTV
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
44 - ST HILAIRE DE CHALEONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
EHPAD 64 résidents recherche, un agent de restauration. Vous travaillez 25h00 par semaine (horaire 11h00-20h00), soit les lundi, mardi, samedi et dimanche, soit le mercredi, jeudi et vendredi. Vous assurez la plonge vaisselle, la mise en place du couvert, le dressage du repas le soir et le service avec l'agent. Poste à pourvoir du 02 juin au 15 septembre 2025 - possibilité d'un poste pérenne à suivre. Salaire proposé 2000 € brut - 1539 € net (y compris congés payés et précarité). Doublure prévue sur la première semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.46 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
JULES & JOHN - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Jules & John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande locale en veux-tu ! En voilà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZAS - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Afin d'étoffé notre effectif, Le kiosque à pizzas SAINT ETIENNE DE MONTLUC recrute à temps partiel 14H Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restaurant (H/F)
44 - NANTES
Notre restaurant recherche 5 employé.es polyvalent de restauration. Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Service en restauration (H/F)
LES GRANDS CHEFS - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste en service dans un restaurant ouvrier situé au cœur de Saint Michel Chef Chef. Le matin : préparation et mise en place des buffets, desserts et fromages. Le midi: service en salle, prise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration rapide (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) employé(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration rapide. vous serez chargé(e) de l'accueil des clients, de l'encaissement, de l'entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
KEBABISTE H/F (H/F)
44 - NANTES
professionnel coupe viande de kebab et fabrication du pain indien
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F
Quick - 44 - ORVAULT
Rejoignez l'aventure QUICK à l'occasion de son grand retour à Nantes ! Quick : Un goût de légende ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier Polyvalent en Restauration rapide (H/F) - CDI -35h (H/F (H/F)
BASILIC & CO - 85 - CHALLANS
Basilic & Co - CHALLANS Tu recherches un job où tu peux évoluer, être reconnu pour ton travail et travailler dans une bonne ambiance ? Basilic & Co Challans t'offre cette opportunité ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 44 - Héric
Synergie recrute pour son client situé Héric, un second de cuisine en restauration collective,Vos missions principales seront : o Production ? Fabrication des plats ? Contrôle de la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)