Sous-chef cuisinier traiteur (H/F) 88 - NOMEXY
Offre n° 192PTSD
Sous-chef cuisinier traiteur (H/F)
88 - NOMEXY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Au sein d'une équipe de 12 personnes, vous aurez pour principale mission, d'élaborer la production culinaire d'un service traiteur pour des évènements haut de gamme. Vos activités: - Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Rédaction des fiches techniques - Responsabilité de la production culinaire - Respect des normes HACCP (Règles d'hygiène et de sécurité) - Entretien des équipements et des locaux - Production culinaire - Envoi sur événements (gestion du timing, gestion des équipes en cuisine, travail en collaboration avec le maître d'hôtel) - Présentation recherchée des assiettes - Grande adaptabilité en fonction des lieux, des équipes, des événements Compétences principales: - Curiosité : tendances culinaires & nouveaux plats, nouvelles techniques - Compétences commerciales : savoir renseigner le client & parler des plats - Gestion des allergènes et restrictions alimentaires Vous travaillez au laboratoire en horaires de journée, du lundi au samedi de 8h30 à 16h30 (jour de repos à définir) et pouvez être amené à vous rendre sur les différents événements de l'entreprise (mariages, repas d'entreprise, manifestations sportives & culturelles) au moyen du véhicule de service. Pas de service coupé, peu de travail les jours fériés (une dizaine de jours travaillés le samedi soir ou le dimanche sur l'année)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2470.00 Euros sur 12 mois
- à convenir selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CROUSTILLANCE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.croustillance.fr/
Croustillance s'adresse aux entreprises, aux particuliers, aux associations et aux entreprises : plateaux repas chauds et froids, buffets, accueils café, repas assis, cocktails & apéritifs. Croustillance s'adresse aux groupes de 50 à 650 personnes. Son équipe de 12 personnes est composée de : cuisiniers, livreurs, plongeurs, commerciaux & serveurs. Agréé Je Vois la Vie en Vosges Terroir depuis 2016, Croustillance travaille des produits locaux. Son chef a le titre de Maitre Artisan depuis 2020.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
HOTEL COSMOS - 88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN REMO - 88 - REMIREMONT
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vos missions : - Vous aidez dans la préparation culinaire et la peluche de légumes. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2PG - 88 - REMIREMONT
Situé au coeur de Remiremont, le restaurant ''La Faim d'Fût '' inspiré des bouillons parisiens, recherche une cuisinier (h/f) afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cof - 88 - VITTEL
Le bistro COF Renforce son équipe cuisine. Nous recherchons un profil cuisinier ou pâtissier pour notre établissement situé à Vittel. Vous êtes expérimenté/e et autonome dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des mets selon la carte du restaurant: restauration traditionnelle, pizzas,...selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Restaurant situé à Baccarat. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine Crêperie (H/F)
LEG'S LINE - 88 - EPINAL
Gaëlle et Gaël recrute pour son établissement à Epinal un/e Second/Seconde de cuisine pour sa Crêperie. Né d'un concept novateur avec l'esprit du Coffee-shop, Crêperie, Salon de thé, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS - 88 - EPINAL
Vos missions : - cuisson des viandes - préparation entrées et desserts - dressage des plats - préparation de la mise en place - réception et rangements des commandes (port de charges à prévoir)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 88 - JEUXEY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un diplôme de commis de cuisine H/F (en 1 ou 2 ans selon le diplôme visé) Vous aurez pour missions : - Entière polyvalence aux tâches de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité / Aide cuisinier (H/F)
LE HOME FLEURI - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
L'Ehpad, le Home Fleuri recherche un cuisinier ou un aide cuisinier (h/f) Deux périodes sont proposées pour des missions CCD : du 16 juin au 21 juillet, ou du 12 août au 13 septembre. Horaires 7H00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des repas (160 par jour) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)