Chef de partie H/F (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 192QCTN
Chef de partie H/F (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
TEMPS PLEIN OU TEMPS PARTIEL Le Bouillon des Quinconces s'inscrit dans la grande tradition des bouillons parisiens : une cuisine française généreuse, un service rapide et chaleureux, des prix accessibles à tous. Dans un cadre vivant, élégant et sans prétention, nous accueillons une clientèle variée tout au long de la journée. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez la charge de : - La préparation des plats selon votre poste attribué (entrée, chaud, garniture, dessert.) - La gestion de votre mise en place et de l'envoi pendant les services - Le respect des fiches techniques, des quantités et des standards de qualité - Le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - La formation et l'encadrement des commis sur votre poste - La bonne communication avec le reste de la brigade Profil recherché : - Expérience de 1 à 2 ans minimum sur un poste similaire exigée - Bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine française - Esprit d'équipe, sens de l'organisation, gestion du stress - Curiosité, précision, envie de progresser - Disponible en journée, soirée et/ou week-end selon planning Ce que nous proposons - Un cadre de travail dynamique au cœur de Bordeaux - Une équipe jeune, soudée et bienveillante - Repas pris en charge, pourboires partagés, mutuelle - Des perspectives d'évolution en interne (chef de rang, adjoint, etc.) Pour postuler Envoyez votre CV (et un petit mot si vous le souhaitez !) à salle@bouillon-bordeaux.com ou déposez-le directement sur France Travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ORLEANS S A R L
10 à 19 salariés
M. Emmanuel De Tastes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VOLFONI - 33 - VILLENAVE D ORNON
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous avez les tâches et responsabilités suivantes: Réception et rangement des livraisons Nettoyage de la zone de travail Mise en place et service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE TRAITEUR DU CENTRE - 33 - ST JEAN D ILLAC
Pour notre boucherie implantée à Saint-Jean- d'Illac, nous recherchons un Charcutier Traiteur H/F Du mardi au vendredi de 6h00 à 15h00. 45 minutes de pause. Samedi : de 6h à 13h Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière-grillardin/grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur Saint-André de Cubzac, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) grillardin(e) (H/F), pour de la fabrication à base de produits frais. Vous connaissez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Carbon-Blanc
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine dans le service de la restauration et la préparation de plats cuisinés à base de poisson H/F sur Bordeaux. Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHATEAU GARDERES - 33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
TERRACOTTA - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision de notre équipe expérimentée, vous suivrez une formation pratique tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALIUM - 33 - BORDEAUX
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans la restauration collective Du lundi, mardi, jeudi et vendredi 9H - 15H dont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: - Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)