Chef de partie (H/F) *** Logé seul *** 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 192QFPP
Chef de partie (H/F) *** Logé seul ***
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
La Grolle recherche un chef de partie (H/F) autonome 3 ans d'expérience au chaud Poste à pourvoir pour la saison d'été Poste logé seul, Horaires en coupure. Seulement candidat expérimenté sinon s'abstenir 2100€ NET, logé
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
48H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2730 Euros à 2731 Euros sur 12 mois
- 2100 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - au chaudCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GROLLE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.laclusaz.com/ete/la-grolle.html
Depuis 26 ans, l'équipe de La Grolle vous accueille pour des soirées sympas et conviviales avec deux ambiances; le bar-pub musique, cocktails, bières et le restaurant dans une autre salle au décor savoyard chaleureux et convivial. Côté restaurant, c'est le rendez-vous des gourmets et des gourmands. Une cuisine variée et traditionnelle où l'on peut savourer entre autre les meilleures spécialités savoyardes des Aravis. Mme Annie GUESDON-MORIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NEACLUB - 74 - SEVRIER
***SAISON ETE 2025*** Possibilité de logement Contrat à pourvoir au plus tôt jusqu'au mois de Novembre. Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défini et les consignes du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F) NON LOGE
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
RESTAURANT LA CLE DES ANNES - 74 - LE GRAND BORNAND
*****POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D ETE 2025 ***** de juin à fin septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du dressage des tables, de la cuisson des plats Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
Poste à pourvoir dès que possible - cuisine traditionnelle Vous intégrerez une brigade de 6 personnes (dont 2 plongeurs) et viendrez en renfort de notre équipe de cuisiniers. Vous disposerez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 74 (H/F)
SEN VIET - 74 - SALLANCHES
Viet Thai Resto, spécialisé dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise, recrutent un aide cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique, suivez nous dans cette merveilleuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Votre rôle consiste à superviser et coordonner les activités de la cuisine. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks, du respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie #CDD (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
LE BOUILLON - 74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) *NOURRI LOGE*
LA FRUITIERE - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'été du 15 Juin au 15 Septembre un(e) Chef de Partie Tournant sur le poste froid et pâtisserie Nous recherchons une personne avec au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)