Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - ST DIE DES VOSGES
Offre n° 192QXBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - ST DIE DES VOSGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect des régimes alimentaires et des normes d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons quelqu'un de consciencieux et doté d'une expérience certaine dans la cuisine collective. Il est impératif que le candidat soit en mesure de suivre les consignes précises quant à la spécificité de la cuisine en EHPAD : respect des textures, des directives médicales et de l'hygiène. A ce titre, il est notamment en charge de : o La confection des repas et de la présentation des plats en respectant les régimes alimentaires des résidents ; o Conditionnement et mise en place des plateaux (étage et personnel) o Préparation des plateaux de fromage, yaourt et fruits ; o Contrôle de la qualité, de l'approvisionnement et de la confection des repas dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur HACCP ; o Cuisiner les préparations pouvant être préparé la veille pour le lendemain en se servant de la cellule de refroidissement ; o Préparation des gouter et des Milk Shake protéiné o Préparation de la cafetière ; o Service (pas de service en gastro) ; o Du respect des normes HACCP De la responsabilité des marchandises, des produits et de la gestion du stock : o Assurer la réception des commandes et valider les bons de livraison, o Réception, vérification, dé cartonnage, stockage des marchandises ; o Tout ce qui a trait à la traçabilité des produits : conservation des étiquettes D.L.C viandes ; o Séparation des produits laitiers/ charcuteries/viandes/légumes ; o Ne jamais laisser des marchandises à même le sol, Tout produit doit être impérativement filmé . De la responsabilité des inventaires : o Effectuer les inventaires de fin de mois et en décembre l'inventaire annuel. o Remplir la feuille répertoriant l'état des prestations servies sur facturation. o Remplir les fiches de mise en valeur De la responsabilité de l'hygiène : o Nettoyage à chaque fin de service de la cuisine ; o Entretien de la cuisine en respectant les protocoles de nettoyage en vigueur dans l'établissement ; o Nettoyage de la partie chaude à effectuer tous les jours, o Nettoyer la friteuse après chaque utilisation (filtrer l'huile après chaque utilisation et la changer systématiquement une fois par mois) o Nettoyer les filtres de la hotte toutes les semaines o Nettoyer la cuisine et les sas après chaque service. o Le matériel doit être impeccable après chaque service.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H5 Travail en journée
- Salaire
- Selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE DE L AGE D OR
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 88 - JEUXEY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparerez un diplôme de commis de cuisine H/F (en 1 ou 2 ans selon le diplôme visé) Vous aurez pour missions : - Entière polyvalence aux tâches de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE HAZEMANN - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un second de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Situé au cœur de l'Alsace, entre vignobles et traditions, Notre maison, réputée pour son élégance et sa convivialité, recherche pour diriger les cuisines de notre restaurant gastronomique ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PNS INTERIM COLMAR - 68 - COLMAR
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier H/F. Vos missions : - Préparer les plats froids/chauds et plats du jour - Préparer les desserts (tartes) - Gérer des dates de péremptions - Commandes aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 68 - COLMAR
"Notre client" est un acteur majeur dans le domaine de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de croissance professionnelle. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - SELESTAT
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour établissement « ESAT de Sélestat / Benfeld » 1 Moniteur Technique d'Atelier Cuisine (H/F) à temps plein en CDI Nous recherchons un profil de cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier cuisine (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse. Pour vous donner une idée...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, Cuisinière (H/F)
LE NEPTUNE - 88 - GERARDMER
La brasserie Le Neptune située prés du lac de Gerardmer recherche un(e) cuisinier(ère) La brasserie propose de la restauration uniquement le midi, pas de service le soir (sauf événements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU BOUCHER - 88 - MOYENMOUTIER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle nous recherchons pour compléter notre équipe un cuisinier/cuisinière .Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)