Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - BELMONT
Offre n° 192FHMQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - BELMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2025
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un second de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants - La table du Champé, cuisine bistronomique et l'Auberge Hazemann, cuisine du terroir. Alliant produits frais, cuisine de saison et créativité, nous proposons une carte courte et renouvelée régulièrement, dans un cadre chaleureux et soigné. En collaboration directe avec le Chef de cuisine, vous participez activement à : - La mise en place et l'envoi des plats, - l'élaboration des plats et suggestions du moment, - la gestion de la brigade en l'absence du chef - Le contrôle des règles HACCP - La réception des commandes et la gestion des stocks Nous offrons : - Une cuisine exigeante dans une ambiance bienveillante, - 2 jours de repos consécutifs et un soir non travaillé - Salaires selon profil + avantages en nature - Prime - Possibilité de logement - accès au infrastructures Nous recherchons un second de cuisine H/F motivé(e), organisée et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Première expérience réussie souhaitée, avec une bonne connaissance des techniques de base et un diplôme en cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE HAZEMANN
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature. Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison. En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures). Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges. Petits bonheurs et grandes émotions garantis. Mme Marie Morel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche de commis de cuisine ( H/F) pour renforcer notre équipe. Les postes à pourvoir sont des CDI de 35h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur- CDI 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli.e par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre une expérience unique à nos clients, nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine evolutif H/F (H/F)
OVALIE - 67 - SELESTAT
COMMIS DE CUISINE ÉVOLUTIF - H/F Nous recherchons, pour notre client, un commis de cuisine évolutif H/F sur le secteur de Sélestat. Vous intégrez une équipe de cuisine conviviale et dynamique. Vous...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HUBERT MAETZ SA - 67 - ROSHEIM
- Élaboration des préparations préliminaire - Participation du début à la fin du service - Respecter les règles d'hygiène - Maitriser la chaine du froid - Maitriser la cuisine Alsacienne -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLE DE PARIS - 67 - MOLSHEIM
Rejoignez notre bistrot et son équipe de 2 personnes en cuisine et 4 en salle. L'établissement est fermé Dimanche et Lundi. Vos horaires sont : 09H00-13H30 et 17.30-21H30
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisinie (H/F)
HIPPOPOTAMUS DORLISHEIM - 67 - DORLISHEIM
Dans le cadre d'un nouveau projet pour notre restaurant, nous commencerons un nouveau chapitre de notre histoire avec la création d'un concept de restauration raffiné et attrayant. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUR DE MÉMÉ - 67 - OBERNAI
Vous intégrez une équipe dynamique et stable dans un restaurant situé en plein centre d'Obernai. Le restaurant propose une carte avec des plats variés, des tartes flambées, des suggestions et un plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE RESTO GRILL - 67 - SELESTAT
Dans un restaurant traditionnelle de type buffet Vous serez le second de cuisine, épaulé par le chef de cuisine et pour le remplacement occasionnel de celui-ci. Au poste chaud essentiellement, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)