Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - CAJARC
Offre n° 192QXCC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - CAJARC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2025
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez les produits. - Vous dressez les plats pour le service. - Vous effectuez l'entretien de la cuisine. Prise de poste dès que possible à fin septembre 2025 Deux jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300 euros net mensuel + primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PRESIDENT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX DOUELLE - 46 - DOUELLE
Restaurant traditionnel 100 150 couvert l'été recherche un chef de cuisine H/F Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards Collaborer avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Vous effectuez la mise en place sur le pôle chaud. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis cuisine livreur H/F
SHR 2880 - 46 - MONTFAUCON
Nous recherchons un/e commis cuisine /livreur H/F pour aider en cuisine et à la livraison de repas Vos missions seront les suivantes : Aide de cuisine pour la mise en place , préparation de bases...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CEIIS - 46 - CAJARC
VOS MISSIONS o Confectionner les repas du midi et préparer ceux du soir. o Assurer les commandes des produits alimentaires et d'hygiène auprès des fournisseurs, avec le sens de l'économie nécessaire,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ITEP DE MASSIP - 12 - CAPDENAC GARE
Vos missions principales: Sous l'autorité du directeur d'établissement, vous êtes chargé de : - Concevoir des menus et préparer des repas, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME DU CAYLA - 46 - LINAC
La Ferme du Cayla recrute son chef de cuisine du 14 juin au 30 août (ou possibilité juillet/aout seulement) Mission : Sous la supervision du directeur, vous aurez en charge de la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BIBOUCHE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MURIER - 46 - CONCOTS
Vous exercez le métier de Cuisinier H/F dans un restaurant/bar/tabac de type conviviale avec une petite équipe. Si vous êtes un second de cuisine avec de l'expérience ce poste peut vous convenir....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)