Cuisinier(ère) confirm(é)e (H/F) 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Offre n° 192RGGJ
Cuisinier(ère) confirm(é)e (H/F)
22 - BEAUSSAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Nous recrutons pour un responsable de cuisine au poste chaud. Élaboration des suggestions, mise en place du service. Carte simple avec produits frais. Restaurant bar tapas. Capacité 30 couverts. 1,5 jours de repos consécutif + 1 soirée. 1 coéquipier au poste froid et plonge.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Régimes alimentaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU A LA PLAGE - 35 - DINARD
le restaurant Lou à la Plage recherche son second de cuisine cuisine à base de produits frais,de saison expérience exigée poste en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F)
MAIRIE DE PLEUTUIT - 35 - PLEURTUIT
La ville de PLEURTUIT recrute 1 second de cuisine (h/f) à temps non complet pour son restaurant scolaire (26 /35ème) - Contrat jusqu'au 31/08/2025 Renouvellement possible pour l'année scolaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison jusqu' à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE TY PRINCE - 22 - ERQUY
Au sein d'un restaurant-pizzéria-grill , dans une ambiance familiale, vous effectuerez les missions suivantes : - Préparation des plats - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Notre établissement recherche un chef ou cheffe de cuisine. Vous serez amené(e) à travailler seul(e) en cuisine. Notre établissement est surtout spécialisé dans la grillade. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)