Chef(fe) de Partie - CDD (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 192RHYH
Chef(fe) de Partie - CDD (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Chef(fe) de Partie - CDD Présentation de l'entreprise : SICILIA GROUP est une entreprise spécialisée dans la préparation et la vente de pizzas traditionnelles authentiques et de produits importés directement de Sicile. Reconnue pour la qualité de ses produits et son service chaleureux, SICILIA GROUP s'efforce de partager les saveurs et traditions de la Sicile avec ses clients. A Saint Tropez, c'est sur le quai principal du village et à quelques mètres de la mairie que l'enseigne est établie. Vous y retrouvez une ambiance décontractée et chic avec une vue imprenable sur le port de Saint-Tropez. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie en CDD pour rejoindre notre équipe à Saint Tropez cette saison. Vous serez polyvalent(e) partie froid et chaud. Les missions : Préparation des plats Siciliens : Préparer les produits pour les postes froids (entrées, salades, fruits de mer, dressages) et chauds (plats principaux, cuissons, sauces). Réaliser les entrées et plats selon les recettes traditionnelles siciliennes, en respectant nos standards de qualité. Gestion de la cuisine : Assurer une bonne gestion des stocks. Veiller à la qualité des ingrédients. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir un poste de travail propre et organisé. Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les équipes en salle et en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Contribuer à l'optimisation des processus pour améliorer la productivité. Contribuer à la conception de la carte. Profil recherché : Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée par la cuisine. Les compétences et qualités suivantes sont essentielles : Expérience : Une expérience réussie en tant que Chef(fe) de Partie ou un poste similaire dans la restauration. Connaissance des produits siciliens ou italiens appréciée. Compétences : Excellente organisation et gestion du stress pendant les périodes de forte affluence. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualités personnelles : Passion pour la cuisine italienne et les produits authentiques. Rigueur et respect des standards de qualité. Esprit d'équipe et communication fluide avec les collègues.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
OPTIGUEST
Le groupe est spécialisé dans l'investissement en immobilier haut de gamme et regroupe les métiers d'acquisition, de gestion d'actifs et de pilotage d'exploitation. Concentré sur le développement de nos résidences de tourisme étoilées, notre portefeuille est également constitué d'immeubles de bureaux, de lots commerciaux de pieds d'immeubles prime, et d'appartements de très haut standing.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'AZZURA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté pour la saison 2025. ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI Au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - ST TROPEZ
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes chargés de la préparation des plats et des mets. Vous interviendrez sur les 2 services. La certification HACCP est un plus Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE - 83 - FREJUS
Rejoignez une brigade de 3 passionnés au cœur de la Méditerranée Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un Chef de partie pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons pour le restaurant LE CAFE à Saint Tropez un/e Chef de partie confirmé pour finaliser l'équipe de cuisine de cette saison d'été 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids. *** Poste à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)