Offre n° 192RSPT
Chef de cuisine F/H
84 - Pontet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 307,62 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent H/F
BRASSERIE LE GARDON - 30 - VERS PONT DU GARD
POSTE NON LOGE POSTE SAISONNIER : JUILLET - AOUT Pour une brasserie au sein d'un camping, vous serez chargé de la préparation des repas. Vous travaillerez pour : les Services midi et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CAFE - 30 - UZES
Nous recherchons un cuisinier / second de cuisine pour compléter notre équipe cuisine. Possibilité CDI à la clé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un cuisinier confirmé H/F en CDD d'Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mamma Mia - 13 - Mas-Blanc-des-Alpilles
restaurant italien proche Saint Rémy de Provence recherche cuisinier/ère autonome capable de réaliser carte , gestion des stocks et approvisionnement mise en place nettoyage horaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisnier (H/F)
PROMAN - 84 - MONTEUX
Le poste : Notre agence de Monteux recherche pour un de ses clients un aide cuisinier pour travailler au sein d'une collectivité. Vous assistez le responsale de la cuisine dans certaines recettes,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON
Connaissance cuisine Colombienne Préparation et réalisation des plats (colombiens) selon les standards de l'établissement . Participation a l'élaboration des menus, gestion des approvisionnements et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
LFRH - 84 - Le Pontet
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de production en restauration . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDEF 84 - 84 - AVIGNON
Sous l'autorité directe du responsable du Pôle Logistique et d'Exploitation, vous êtes chargé(e) d'assurer l'encadrement d'une équipe de 4 cuisiniers pour garantir, dans le cadre d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)