Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 192QDHM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Sous l'autorité directe du responsable du Pôle Logistique et d'Exploitation, vous êtes chargé(e) d'assurer l'encadrement d'une équipe de 4 cuisiniers pour garantir, dans le cadre d'une cuisine collective, la préparation des repas du midi et du soir pour les services du siège à Avignon, enfants et personnels (Information nombre de repas : 44 000 repas/an). Missions générales du poste : Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il collabore étroitement avec le Responsable Logistique et d'Exploitation. Il manage l'équipe de cuisine. En tant que garant de la sécurité alimentaire, il veille au respect des normes d'hygiène (HACCP). Il est chargé de l'élaboration de menus équilibrés, assurant ainsi une expérience culinaire de qualité pour l'ensemble des publics accueillis. Il encadre une équipe d'agents spécialisés dans le domaine de la restauration et coordonne les activités des professionnels en fonction des besoins du service (gestion de planning, continuité de service, réunion d'équipe, management individuel et collectif, élaboration d'un planning de tâches, participation au processus de recrutement du personnel de son équipe).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- grille FPH selon ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
CDEF 84
250 à 499 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIE QUI COUETTE - 30 - NIMES
Nous recherchons pour la saison, un.e cuisinier.e diplomé.e et/ou expérimenté.e pour intégrer notre équipe. Notre cuisine est ouverte et le service se fait au comptoir. Vous maitrisez parfaitement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 cuisinier(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la préparation et la cuisson des grillades, burgers et saumons , l'envoi des plats, la réception et le stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON
Connaissance cuisine Colombienne Préparation et réalisation des plats (colombiens) selon les standards de l'établissement . Participation a l'élaboration des menus, gestion des approvisionnements et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable ateliers cuisine & dégustation chez Alinea (H/F)
ALINEA - 84 - VEDENE
Rejoignez l'équipe de notre magasin ALINEA (Zone Buld'air) comme Responsable d'Ateliers Culinaires. Poste à temps plein ou possibilité de temps partiel selon vos disponibilités. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Le restaurant Le Forum sis, 20, place de l'Horloge à Avignon (84000), recrute jusqu'à fin octobre 2025, un cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9H00 et 11H00 au restaurant avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRANDE BRASSERIE DU WAUX HALL - 13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective - 30 (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - LE PONTET
Recherche un Chef de cuisine (H/F) pour superviser son équipe et garantir la qualité des plats servis. Missions - Gérer et organiser la cuisine (préparation, cuisson, dressage) - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)