Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F) 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Offre n° 192MGVB
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner, former, - Gérer le planning, - Mettre en œuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Respecter les régimes alimentaires - Maîtriser les textures modifiées, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes, gérer les stocks, le budget, - Veiller à la satisfaction des convives, Expérience en EHPAD indispensable Avoir une très bonne présentation, Avoir un excellent contact relationnel Volume de repas: 90 midi et 80 soir C.D.I à partir du 21/07/2025 Horaires de travail 7h du lundi au vendredi Pas de travail le week-end. Diplôme Bac Pro Restauration requis Rémunération brute mensuelle: 2300€ sur 13 mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents - Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Encadrer et coordonner une équipe
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience gustative inoubliable. Notre hôtel 4* situé au cœur d'Avignon est un lieu, où les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un cuisinier confirmé H/F en CDD d'Avril jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40 et 60...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Le restaurant Le Forum sis, 20, place de l'Horloge à Avignon (84000), recrute jusqu'à fin octobre 2025, un cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9H00 et 11H00 au restaurant avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Vedène (84270) Poste à pourvoir à partir d'Avril 2025 Le Vieux Marché recherche un cuisinier H/F de métier, rigoureux.se et passionné.e , pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CLE - 30 - SANILHAC SAGRIES
Nous recherchons un.e chef cuisinier, cuisinière H/F pour un emploi immédiat en cuisine traditionnelle pour un bar restaurant de campagne ouvert toute l'année. Fermeture établissement lundi en hors...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F HRT ORANGE
LE MONTFORT - 84 - VAISON LA ROMAINE
La brasserie Le MONTFORT en plein cœur de Vaison la Romaine recrute son chef de cuisine (H/F ) Vous serez en charge de la confection des entrées, plats et dessert. Superviser l'équipe en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
gérer les approvisionnements, connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail,gérer les cuissons à la plancha, maîtriser les techniques de confection des plats à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
Cuisine traditionnelle. Grillade à la plancha Restaurant avec une capacité d'environ 35 couverts par service. Mardi , mercredi et dimanche soir de repos toute l année. 6 semaines de vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)