Offre n° 192RTPQ
Chef Cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Vos Missions: Cuisiner superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de cuisine S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
LA BRASSERIE DES ARTS
Bien situé dans le cœur historique de la cité des Papes, sur la célèbre place de l'Horloge, le restaurant-pizzeria-bar vous reçoit pour déjeuner, dîner, et siroter un verre ou déguster une glace en famille sur sa terrasse ombragée pour être aux premières loges du spectacle avignonnais intra-muros! Une carte variée adaptée à tous les goûts avec : Un joli choix de pizzas bien garnies cuites au feu de bois, des plats copieux et goûteux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX CAFE - 30 - UZES
Nous recherchons un cuisinier / second de cuisine pour compléter notre équipe cuisine. Possibilité CDI à la clé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SENAS
CDD à 35 heures, pour une période de 6 mois renouvelable. Travail de 6h30 à 14h ; 5 ou 6 jours / semaine selon planning. Travail au sein d'une équipe d'environ 15 personnes. Préparation de 650 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour 5 services du SOIR et un service du MIDI L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
LFRH - 84 - Le Pontet
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des Chefs de Cuisine H/F en centre pénitencier sur le Pontet. Pour ce poste, les missions sont les suivantes: - Encadrer une dizaine de détenus à chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI GOURMET - 84 - CAVAILLON
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2025-34643 Cuisinier.ère - Remoulins (30) (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
LES JARRES - 30 - CASTILLON DU GARD
gérer les approvisionnements, connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail,gérer les cuissons à la plancha, maîtriser les techniques de confection des plats à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 cuisinier(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la préparation et la cuisson des grillades, burgers et saumons , l'envoi des plats, la réception et le stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
Hôtel Mercure Orange - 84 - ORANGE
recherche cuisinier/cuisinière pour CDI 39h semaine travail au poste chaud et froid 2 jours de congés consécutifs par semaine heures supplémentaires récupérées cuisine traditionnelle et séminaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective - 30 (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)