Chef de partie 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 192RTVS
Chef de partie
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Vous vous occuperez du poste chaud et froid. Vous travaillez 6j/7j tous les midis ainsi que les vendredis et samedis soirs. Prise de poste immédiate jusqu'au 31 août.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CALA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Club de Plage ouvert tous les jours de 10h à 20h et le vendredi et samedi jusqu'à minuit. M. Vincent PEREZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SCEAURY - 66 - RASIGUERES
Pour un restaurant semi-gastronomique et membre de l'association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et chaud).
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche de grillardins(ines) pour rejoindre notre brigade de 3 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2200 euros net Vos missions : Réaliser la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AFPA ENTREPRISE - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation, au sein d'une petite brigade, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
TENTATIONS - 66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces vous préparerez les crepes et les gaufres vous effectuerez les salades PLUSIEURS POSTES de mi juin à mi septembre ou cdd 2 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFFE MAMA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Poste en crêperie sur le quai central de Port Leucate vous êtes commis de cuisine (h/f) et vous effectuez la petite préparation, la plonge et l'envoi Vous travaillez juillet, août 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge, situé à Port-Vendres et renommé pour sa cuisine méditerranéenne et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)