Chef de partie / second de cuisine (H/F) 92 - CHATILLON
Offre n° 192RVFB
Chef de partie / second de cuisine (H/F)
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Le restaurant C'est mon plaisir, situé face au marché à Chatillon, recherche avant tout un coéquipier pour consolider son équipe, en garantissant la qualité des plats, leur présentation et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Travail en continue, matin ou soir et une coupure par semaine Deux jours de repos consécutifs Profil recherché : - Expérience réussie en tant que Chef de Partie. - Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. - Créativité et passion pour la cuisine. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Si vous avez envie de faire du bon, bien, que vous avez de l'expérience et que la bienveillance et le perfectionnisme, sont deux traits de votre caractère bien ancré en vous, alors nous pouvons discuter, n'attendez plus pour postuler ! Salaire 1800 à 2200 net avant impôts, selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros à 2807.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie extra H/F (H/F)
SES - 77 - Lieusaint
SES INTERIM recherche pour son client basé sur le secteur de LIEUSAINT(77) DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 77 - Chessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim de 4 mois. La mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MICHEL - 75 - PARIS 10
Le ou la chef de partie prépare, cuit et assemble les plats ; il ou elle dresse les assiettes ou en vérifie le dressage avant leur départ en salle. Il ou elle fait des propositions, avec l'accord du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 02
1er Chef de partie (H/F) du bar à vins d'un restaurant gastronomique étoilé proposant une cuisine moderne, inventive et internationale, avec des notes nord-américaines et internationales. Spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de groupe préparation froide (H/F)
ANSAMBLE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Horaires : 7h30 - 15h00 / Lundi au Vendredi Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE pour l'HOTEL LE LANCASTER CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
En tant que Chef de partie H/F , vous intégrerez une brigade engagée et passionnée. Vous serez responsable de votre poste, participerez activement à la mise en place, à l'envoi des plats et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
92 - ANTONY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)