Chef / Cheffe de cuisine 38 - VIGNIEU
Offre n° 192SCFD
Chef / Cheffe de cuisine
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Notre restaurant cherche un talent : Chef Cuisinier Bistrot (H/F) Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer - Réaliser les cuissons, - Soigner la présentation de chaque plat, - Anticiper les préparations du lendemain, - Coordonner la brigade de cuisine, - Maitrise des techniques de conservation des aliments, - Management des équipes de cuisines. Votre bon Profil - Vous êtes discipliné, ponctuel(le), - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie, - Connaissances approfondies des règles d'hygiène : HACCP, - Liberté, inventivité et création - Aptitudes à travailler en équipe. Salaire attractif : 3200€ brut mensuel pour 39 heures Rejoignez- nous ! Le Château de Chapeau Cornu, une multitudes de métiers et une passion commune: Le plaisir de faire plaisir. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3 200,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU
50 à 99 salariés
Complexe hôtelier 4* (hôtel, restaurant gastronomique, séminaires, lieu de mariages et événements privés) en plein développement, situé à 50 km à l'est de Lyon. M. THIERRY REGNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Recherche CDI Second de Cuisine en CDI Restaurant 140/180 couverts par service Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé les soirs, les week-ends, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HYDE PARK - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge. - intervenir sur la partie chaude et froide. 2,5 jours de congés consécutifs par semaine, établissement ouvert 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
CROUS GRENOBLE ALPES. CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE A : grh.recrutements@crous-grenoble.fr. Merci de transmettre vos candidatures au format PDF nommées de la manière suivante : CV : 2025.38...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vous êtes responsable de la confection, du dressage et de l'envoi de plus de 60 couverts par service. - Gérer les stocks et les commandes . Travail service midi et soir pour un établissement ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL BERGERONNETTES RESTAURANT GOURJU - 73 - CHAMPAGNEUX
Vous intégrerez notre équipe et effectuerez les mises en place entrées/plats chauds/desserts; assurerez le service du midi et du soir avec 2 autres cuisiniers et une cheffe de cuisine. Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Tignieu-Jameyzieu
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Cuisine (H/F/D) et vous propose de rejoindre un environnement stimulant, où la créativité et l'exigence sont les maîtres mots. En tant que Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IME DOMAINE DE SAINT CLAIR - 38 - La Tour-du-Pin
Le DIME Nord Isère, constitué de deux sites situés à St Clair de la Tour et la Tour du Pin, accueille des enfants, adolescents, jeunes adultes et adultes maintenus au titre de l'amendement Creton,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer l'élaboration, la production et l'envoi des plats dans le respect des normes Haccp - Gérer son équipe en cuisine et son organisation - Intervenir sur la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFF DE CUISINE (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Le Restaurant, brasserie, pizza La Verrière recherche un Chef/cheffe de Cuisine - Restauration Traditionnelle Française et Pizza 100 % Fait Maison Nous recherchons un(e) deuxième chef(fe)passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)