CUISINIER(E) (H/F) 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Offre n° 192DSJK
CUISINIER(E) (H/F)
73 - JACOB BELLECOMBETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
CROUS GRENOBLE ALPES. CV ET LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE A : grh.recrutements@crous-grenoble.fr. Merci de transmettre vos candidatures au format PDF nommées de la manière suivante : CV : 2025.38 NOM PRENOM CV LETTRE DE MOTIVATION : 2025.38 NOM PRENOM LM Pour plus d'informations sur le poste, contacter : Mme Gaillard Caroline, directrice de l'unité de gestion Savoie restauration - caroline.gaillard@crous-grenoble.fr. Missions de la direction restauration : l'unité de gestion Savoie restauration est en charge de la mission restauration sur les campus de Jacob Bellecombette et du Bourget du Lac au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose de : - 3 restaurants - 4 cafétérias - Un point de vente libre-service Missions : confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Possibilité d'exercer une activité de traiteur - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) - Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il / elle a la responsabilité - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur Compétences requises : - Savoir-faire culinaire - Mise en œuvre des fiches techniques - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie Conditions particulières d'exercice : Le poste est à pouvoir sur le site de Jacob-Bellecombette. En cas de nécessité, l'agent(e) pourra être amené(e) à travailler sur le site du Bourget du Lac. Emploi du temps annualisé en fonction de l'activité (forte affluence entre septembre en mai). Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent(e) peut être appelé(e), dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent(e) peut être amené(e) temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requise par celui-ci.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1 810 € et 2 200 € selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECOINCON - 01 - CRESSIN ROCHEFORT
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis / Commise de cuisine, vous aiderez le cuisinier à effectuer son travail, dresserez des plats, des entrées ,des desserts. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche un(e) commis de cuisine avec expérience en brasserie. Préparation des mises en place. Découpe, épluchage, lavage des légumes. Aide cuisine sur différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - Chambéry
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine -commis et plongeur- (H/F)
CUZCO BAR LOUNGE - 73 - ST BERON
Vous intégrerez une équipe dynamique et travaillerez dans un Bar Restaurant Sud-Américain, moderne et chic, dans la Gare de Saint Béron réhabilitée pour l'occasion. Vous assisterez le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SUSHI POWER - 73 - CHAMBERY
Le restaurant Buffet volonté asiatique cherche à recruter cuisinier/ere Description du poste : Préparer la cuisine asiatique, en particulier les plats thailandais et wok. Responsabilités du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute deux cuisiniers pour son restaurant gastronomique et ses évènements nous vous offrons Nous recherchons des personnes passionnées avec expérience vous rejoindrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 15/06/2025 au 30/08/2025. Vous assurez la préparation de repas pour une trentaine de couverts par service (midi et soir) : spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) CDD VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDD long à 100% sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) poste chaud (H/F)
L'ANNEXE - 38 - MONTFERRAT
RECHERCHE CUISINIER POSTE CHAUD (H/F) - ENVIRONNEMENT AGRÉABLE Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et autonome, à la recherche d'un cadre de travail plaisant ? Rejoignez notre équipe ! Situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)