Cuisinier(e) poste chaud (H/F) 38 - MONTFERRAT
Offre n° 191MFHD
Cuisinier(e) poste chaud (H/F)
38 - MONTFERRAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
RECHERCHE CUISINIER POSTE CHAUD (H/F) - ENVIRONNEMENT AGRÉABLE Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et autonome, à la recherche d'un cadre de travail plaisant ? Rejoignez notre équipe ! Situé dans un environnement agréable au bord du lac de Paladru (38), notre restaurant recherche activement un(e) cuisinier(ère) pour le poste chaud. Vos missions : * Travail en autonomie sur la préparation et la cuisson des plats chauds de notre carte. * Gestion complète de votre poste de travail : organisation, mise en place, approvisionnement. * Effectuer les envois des plats chauds de manière efficace et soignée, en garantissant la qualité et le respect des dressages et présentation des plats selon les standards de l'établissement. * Participation au maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine. * Collaboration avec le reste de l'équipe en cuisine. Profil recherché : * Expérience significative et réussie au poste chaud. * Maîtrise des techniques de cuisson et de la préparation des plats chauds. * Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives. * Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution. * Souci de la qualité et de la présentation des plats. * Esprit d'équipe et bonne communication. * Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Nous vous offrons : * Un poste de cuisinier au poste chaud au sein d'un environnement de travail agréable. * La possibilité de travailler en autonomie et de développer vos compétences. * Travail à l ardoise pour intégrer vos plats à notre carte * Un cadre de travail stimulant et une équipe conviviale. * Une rémunération à la hauteur de votre expérience et de vos compétences (à discuter) * Possibilité de logement * contrat 39 ou 42h de mi juin à fin août. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation par mail Rejoignez une équipe où votre talent sera valorisé dans un cadre de travail que vous apprécierez !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A discuter
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ANNEXE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sandrine Bertholet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir rapidement. Meneur d'équipe, le chef de cuisine aura pour mission de : - Diriger l'équipe en place - Coordonner le travail de la brigade - Participer au recrutement des équipes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 73 - Chambéry
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE SAVOIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de cuisine exécutif (H/F) Poste basé à Chambéry en CDI Notre client regroupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le Domaine De Suzel complexe hôtelier et restaurant gastronomique recrute un chef de cuisine F/H pour son restaurant la grange à pépé Vous devrez avoir une expérience similaire dans un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BON SENS DES METS - 38 - Grenoble
Sous la direction de la cheffe de production vous préparez les plats chauds entrée et dessert Les horaires de 8h30 à 16h
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en CDI à temps plein (H/F)
ESAT CPDS - 38 - GRENOBLE
L'APAJH Isère recrute un Cuisinier (H/F) en CDI à temps plein du lundi au vendredi (8h-15h45) pour le pôle de direction ESAT/EA à Grenoble. L'APAJH Isère œuvre dans le champ de l'action...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F)
FERGUS & ASSOCIES - 38 - LA TRONCHE
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Ouvert depuis...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POIVRE ROUGE - 38 - ST EGREVE
Pour un apprentissage avec un centre de formation Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
38 - VIRIEU
Recrute cuisinier/cuisinière sous la direction du chef de cuisine vous préparerez les plats cuisine traditionnelle française entre 20 et 30 couverts par services participation a la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)