Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - LORIOL SUR DROME
Offre n° 192SJGM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - LORIOL SUR DROME - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de savoureux plats. Cuisine maison et produits frais! www.hotel-les-oliviers.eu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JMG LES OLIVIERS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotel-les-oliviers.eu
Hôtel 3* LOGIS 62 chambres parc, terrasse, piscine, service midi et soir. Cuisine semi gasto, membre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/RE SNACK CAMPING (H/F)
LES ACACIAS - 26 - VERCHENY
Nous recherchons une personne motivée et passionnée par la cuisine pour travailler en binôme avec notre cuisinier. Caractéristiques du poste : Polyvalence froid / chaud : Vous serez amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
VALAB - 26 - VALENCE
Au sein de l'entreprise BRIGHT KTICHEN, entreprise faisant partie du groupe VALOTEL, vous occupez le poste de COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la responsabilité du chef, vos missions principales sont :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
O'Braisé - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant du centre ville spécialisé dans le poulet et les burgers maison vous assurez le rôle de cuisinier. Vous avez pour mission la préparation et la cuisson des aliments ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / pizzaiolo H/F
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Réalisation des pizzas sur le service du soir - Plonge et nettoyage de la cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 26 - Loriol-sur-Drôme
Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAPOLEONE - 26 - MONTELIMAR
Pizzeria Restaurant sur Montelimar recherche un second de cuisine h/f expérimenté(e). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e cuisinier/e ! Actuellement la partie restauration se situe dans un bus anglais à impériale, espace atypique mais un peu bas sous plafond ( 1m80 ). Vous évoluerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine japonaise (H/F)
SUSHI ASAHI - 26 - MONTELIMAR
Nous sommes à la recherche d'un chef avec expérience en cuisine japonaise. Il faut préparer les ingrédients, griller et faire sauter le riz, faire sauter le bœuf. Veuillez nous contacter si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)