Offre n° 192NQKM
Commis de Cuisine H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Au sein de l'entreprise BRIGHT KTICHEN, entreprise faisant partie du groupe VALOTEL, vous occupez le poste de COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la responsabilité du chef, vos missions principales sont : - Réaliser des préparations chaudes et froides - Désinfecter, laver, éplucher les légumes et les fruits - Participer à l'élaboration des recettes en respectant les fiches techniques - Assurer la découpe, le conditionnement et l'étiquetage des produits - Respect des protocoles et procédures internes - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Contribuer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux Vos qualités : - Enthousiaste, vous êtes motivé.e et passionné.e par la cuisine - Vous êtes rigoureux(se), efficace et organisé.e - Vous avez le goût du travail en équipe - Vous avez un attrait particulier pour la qualité des produits - Sens de l'observation Avantages : - Participation au transport - Mutuelle d'entreprise avec une prise en charge employeur à 60% - Indemnités nourriture Programmation : - Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 du 1er juin au 31 aout - Travail en journée continue
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
VALAB
La Bright Kitchen est un laboratoire de production alimentaire. Son objectif : concevoir et orchestrer la restauration pour plusieurs établissements tout en garantissant, la qualité des recettes, le sourcing, la traçabilité et le niveau d'excellence des produits. Sous la direction de Raphael ROZE, vous aurez l'occasion de travailler avec du matériel professionnel à haute technicité mais surtout avec les méthodes de travail utilisées par les plus grands chefs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYJEMA - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous avez de l'expérience dans le metier de la cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TOURNIOL - 26 - BESAYES
Vous préparez et cuisinez des mets en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurer la production en l'absence du chef. Vous êtes impérativement titulaire d'un Titre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAUDRON - 07 - TOURNON SUR RHONE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), disponible maintenant, en CDI, pour nous accompagner. La motivation, la rigueur, l'échange et le partage sont des priorités pour le chef avec qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT MALVINOIS - 07 - MAUVES
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) - CDI pour 35H par semaine - Répartition des heures du lundi au vendredi - Service de midi en semaine (45 couverts en moyenne) et le vendredi soir - Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
O'Braisé - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant du centre ville spécialisé dans le poulet et les burgers maison vous assurez le rôle de cuisinier. Vous avez pour mission la préparation et la cuisson des aliments ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
ST PAUL SPORTS PUB - 26 - ST PAUL LES ROMANS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire, avec de bonnes bases en pâtisserie . Ce poste est idéal pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
personne motivée sachant gérer un poste de cuisine petite équipe familiale voulant évoluer
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE LES MONTS DU MATIN - 26 - BESAYES
Au sein du service "restauration" d'un EHPAD, vous assisterez le chef de cuisine dans la cuisson des viandes, poissons, mélanges de produits, dosages d'ingrédients, etc Vous pourrez être amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine camping (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE SENAUD - 26 - ALBON
Nous recherchons 2 commis de cuisine pour aider le cuisinier du snack de notre camping. Travail 28 heures par semaine du 5 juillet au 27 août 2025 de 17h à 21h30 ou 22h00 Travail : mise en place...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant GAMBERT - 26 - TAIN L HERMITAGE
Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients le 25 juin 2025. Il servira une cuisine authentique et contemporaine. Ce lieu aura une identité vigneronne haut de gamme pouvant accueillir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)