Offre n° 191RFNP
Chef de partie
07 - TOURNON SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2025
personne motivée sachant gérer un poste de cuisine petite équipe familiale voulant évoluer
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CERISIER
6 à 9 salariés
M. guillaume berruet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 26 - GRANE
Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME FAMILLE - 26 - BOUVANTE
Situé à Bouvante (26) - CDD saisonnier du 05/05/2025 au 15/09/2025 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel Concrètement, vous : - Préparez des repas chauds & froids avec l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et la restauration, capable de gérer les services en coupé. Missions : Préparer et cuisiner des pizzas et autres plats proposés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL LA CAS'A DADOU - 38 - ANJOU
dans le cadre d'un remplacement: ***2 jours de repos: lundi, et mardi + mercredi soir et dimanche soir*** Vous assurez les services du midi et du soir. Vos missions : Participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière 35H (H/F)
MMB PROJET - 26 - BOURG LES VALENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Poste de CUISINIER travaillant du Mardi au Samedi. Se composant de 3 jours fixes midi et soir, soit les Mercredis Jeudis et Vendredis. Les Mardis et Samedis seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 26 - Romans-sur-Isère
POSTE A POURVOIR LORS DE LA MATINEE DE L INTERIM DANS LES LOCAUX DE FRANCE TRAVAIL LE MERCREDI 14 AMI DE 9H A 12H Vos missions : - Vous êtes en charge de l'établissement des menus - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ACTUAL VALENCE 1150 - 26 - Valence
L'agence Actual recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste à Valence 26000, FR. Dans ce rôle, vous serez chargé(e) de préparations culinaires chaudes et froides, du contrôle du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) Cuisinier. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera appréciée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant assurant environ 80 repas par service, vous travaillez avec une équipe de 6 personnes. - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)