Chef de partie cuisine (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 191NCKK
Chef de partie cuisine (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac & Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recrutons un Chef de partie cuisine F/H pour notre restaurant bistronomique proposant une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous nos plats sont évidemment mis à l'honneur grâce à une carte des vins riche et variée. Vos missions : - Aider à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef, - Assurer la préparation des mets, - Vérifier les stocks, - Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie, - Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP, - Former les commis et demi-chefs de partie, - Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie, - Gérer les stocks et la logistique de votre partie, - Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Profil recherché : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus ! - Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. - Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. - Vous êtes dotée d'un bon esprit d'équipe. Autres informations : Rémunération : à définir selon profil et expérience Avantage : 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), repas sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4*
20 à 49 salariés
Fac&Spera 4* et Marius Bistro - Tain l'Hermitage (26) Hôtel - Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) saisonVDLD25
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
RELAIS DE LA SANNE - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal apportera une expertise culinaire exceptionnelle et un leadership fort pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) Cuisinier. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera appréciée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière 24H ou 35H (H/F)
MMB PROJET - 26 - BOURG LES VALENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Poste de cuisinier travaillant: Les Soirs: Mercredi: 17H - 22H30 Jeudi: 17H - 22H30 Vendredi: 17H - 23H30 Samedi: 17H - 23h30 ou travaillant du Mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière 35H (H/F)
MMB PROJET - 26 - BOURG LES VALENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Poste de CUISINIER travaillant du Mardi au Samedi. Se composant de 3 jours fixes midi et soir, soit les Mercredis Jeudis et Vendredis. Les Mardis et Samedis seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZ'O BOIS - 26 - CHABEUIL
Au sein de la pizzeria Pizz' O Bois, vous assurez les missions suivantes : - Préparation et cuisson des plats chauds, réalisation des plats froids. - Vous remplacez le cuisinier et le pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre en place les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)