Offre n° 190SPYX
Chef de partie (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au sein d'un restaurant assurant environ 80 repas par service, vous travaillez avec une équipe de 6 personnes. - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Vous travaillez midi et soir. - Vous avez de l'expérience en cuisine et pouvez être formé sur le poste si besoin. Vous disposez de 2 jours de repos hebdomadaire selon un planning tournant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CUISINE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le Relais d'Albon - 26 - ALBON
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le cuisinier et serez amené à le remplacer lors de ses congés. Vos missions : Réalisation du buffet des entrées et des desserts Élaboration du plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOEMYS VALENCE NORD - 26 - BOURG LES VALENCE
Vous serez aux commandes de la cuisine de l'hôtel***-restaurant du Noemys Valence Nord. Restauration traditionnelle, moyenne 15-30 couverts servis par jour. Vous travaillerez le soir et serez seul(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste froid ( Service du midi ) (H/F)
Restaurant SAISON 2 - 26 - VALENCE
Au sein d'un RESTAURANT sur Valence (26) , vos missions sont les suivantes : - Effectuer la préparation des entrées et des desserts dans le respect des normes d'hygiène - Réaliser la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant saisonVDLD25 (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vous apprenez le métier de cuisinier en apprentissage. Vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais à compter du 10 mai Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Guinguette du Rhône - 26 - LA ROCHE DE GLUN
Une nouvelle saison débute à "La Guinguette du Rhône"! Pour l'occasion nous recherchons notre Cuisiner H/F 1 Postes à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. 7 Services par semaine, de 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue www.hotel-les-oliviers.eu Restaurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 42h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)