Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 192TMNW
Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
Nous sommes à la recherche d'un personne motivée pour la plonge de notre restaurant. En CDI ou CDD Rythme de travail soutenu (aide des machines) Poste à pourvoir de suite Vous serez amené(e) parfois à faire des tâches d'aide cuisine ( épluchages cuisine ) fermé dimanche soir, lundi, jeudi soir Horaires en coupure en général 3h le midi / 2h le soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DES DEUX MAGOTS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedesdeuxmagots.fr
L'Auberge des Deux Magots est un restaurant BIB Gourmand, se situant dans les vieux quartiers de la Roche Bernard. Nous proposons une cuisine raffinée, évoluant selon les saisons et travaillons des produits frais et locaux. M. Ludovic Le Forestier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des préparations....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE COQ A L'ANE - 56 - VANNES
L'équipe du Coq à l'Âne recherche un aide-cuisine pour travailler en duo avec La Cheffe ou la Cheffe de Partie pour le service du soir du Mercredi au Samedi, de Juin à Septembre. Le Poste consiste à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE GRENIER A PAIN LES GRANDS ARTISA - 56 - SARZEAU
Nous recherchons pour consolider notre equipe de Sarzeau, une personne ayant des bases acquises en cuisine surtout dessert comme far, flan, quiche etc, aimant le travail d'équipe, vos jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 44 - BATZ SUR MER
Vous aidez à la préparation des plats, épluchage, lavage, taille des légumes. Vous participez au service et dressage des glaces. Vous participez à la plonge et au ménage. Pas de qualification...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
LE CAP HORN - 44 - LE CROISIC
recherche plongeur/ plongeuse en cdi 35h/semaine poste à pourvoir de suite
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - CDI temps plein (H/F)
L'EDEN - 56 - VANNES
Pour notre restaurant familial proposant une restauration traditionnelle, vous êtes en charge de la plonge au sein de notre brigade de 2 cuisiniers. Horaires suivant services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
TY BAJU - 44 - LE CROISIC
POSTE NON LOGE Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août. Vous assistez le chef dans toutes les préparations et vous effectuez toutes les tâches qui vous sont confiées. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
Auberge de kerhinet - 44 - Saint-Lyphard
Vous ferez partie intégrante de l'équipe de cuisine et de salle (H/F). L'auberge de Kerhinet recherche 1 collaborateur ou collaboratrice pour le poste de plonge, vous serez autonome avec l'assistance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration de collectivité(H/F)
SOGERES - Foyer Beauséjour - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage ) - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Informations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)