Offre n° 191XYXN
Aide de cuisine (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Nous recherchons pour consolider notre equipe de Sarzeau, une personne ayant des bases acquises en cuisine surtout dessert comme far, flan, quiche etc, aimant le travail d'équipe, vos jours de repos seront le mardi et le dimanche et vos heures de travail seulement le matin. Le jour de repos du mardi peut varier en pleine saison. possibilité d'être logé sur place Le cdd peut potentiellement être prolongé
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE GRENIER A PAIN LES GRANDS ARTISA
6 à 9 salariés
M. Ken dansart
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA DOUANERIE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Vous êtes dynamique et volontaire? Le restaurant La Douanerie est à la recherche d'un plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez le nettoyage et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en crêperie (H/F)
LA SALORGE - 44 - GUERANDE
Contrat saisonnier pour juillet et aout 2025. Vous travaillerez au sein d'une petite et jeune équipe dans une crêperie au cœur des marais salants. Vous devrez effectuer la plonge de la salle et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine restauration collective (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous épluchez, émincez des fruits et légumes, montez sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
CREPERIE LES CROQUANTS - 56 - SARZEAU
Au pied du château de Suscinio, et des plages, vous travaillerez pour la crêperie « Les Croquants » durant la forte saison estivale, CDD 2 mois (juillet août) Vous aiderez aux préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AR GOUELENN - 56 - SENE
Au sein du restaurant Ar Gouelenn (grill-pizzeria-fruits de mer), vous aidez à la préparation des plats. Vous secondez le chef de cuisine. Vous entretenez votre espace de travail et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Vous prenez en charge le poste de commis de cuisine F/H au sein de notre établissement Les Voiles Rouges, situé dans la galerie marchande de l'Hyper U de St Avé. Notre établissement propose de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de cuisine formé en pizzeria (H/F)
LE BORSALINO - 56 - AURAY
Poste en Pizzeria à pourvoir fin juin-début juillet en CDI. (contrat flexible). POSTE NON LOGE Vous serez formé en interne à la pizza si vous êtes pas déjà qualifié. Vos missions : - la préparation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ plonge (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
En tant qu'aide cuisine /plonge, vous assurerez le nettoyage matériels et vaisselle, et vous aiderez à la mise en place des services midi/soir Restaurant fermé le lundi et mardi 12h00 - 15h00 &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant La Canopée - 56 - CARNAC
Notre restaurant recherche son/sa commis / commise en CDI/CDD. Missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Organisation du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)