Offre n° 191XYXN
Aide de cuisine (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Nous recherchons pour consolider notre equipe de Sarzeau, une personne ayant des bases acquises en cuisine surtout dessert comme far, flan, quiche etc, aimant le travail d'équipe, vos jours de repos seront le mardi et le dimanche et vos heures de travail seulement le matin. Le jour de repos du mardi peut varier en pleine saison. possibilité d'être logé sur place Le cdd peut potentiellement être prolongé
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE GRENIER A PAIN LES GRANDS ARTISA
6 à 9 salariés
M. Ken dansart
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Auberge de kerhinet - 44 - Saint-Lyphard
Vous ferez partie intégrante de l'équipe de cuisine et de salle (H/F). L'auberge de Kerhinet recherche 1 collaborateur ou collaboratrice pour le poste de plonge, vous serez autonome avec l'assistance...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT - 44 - LE POULIGUEN
- Participer à l'activité hôtelière dans le respect des règles d'hygiène et des circuits, - Assurer l'activé de la plonge après les repas et d'assurer le nettoyage de l'espace vaisselle, - Aider...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration de collectivité(H/F)
SOGERES - Foyer Beauséjour - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage ) - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Informations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
plongeur (H/F)
LA MARINE - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir pour les mois de juillet et aout. Profil débutant accepté. Missions: Gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F -3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE (H/F)
LE JARDIN - 56 - VANNES
Dans une cadre totalement neuf, LE JARDIN, Bar & Restaurant vue mer a ouvert ses portes il y a un mois. Nous proposons une cuisine 100% faite maison à base de produits frais. Le démarrage est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE COQ A L'ANE - 56 - VANNES
L'équipe du Coq à l'Âne recherche un aide-cuisine pour travailler en duo avec La Cheffe ou la Cheffe de Partie pour le service du soir du Mercredi au Samedi, de Juin à Septembre. Le Poste consiste à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)