Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 192KBDP
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de l'ensemble des aspects concernant la production -Vous secondez le Chef que vous remplacerez pendant ces congés - Supervision et contribution active à la production culinaire (avec l'aide des Commis de Cuisine placés sous votre responsabilité) en respectant les fiches techniques de fabrication établies par le Chef . - Mise en œuvre et contrôle des recettes, techniques de production, dosages / grammages, niveaux de mises en place, etc... - Suivi de l'hygiène (HACCP) et de la sécurité alimentaire (en respectant les protocoles et consignes établis) - Opérations de Gestion des stocks et des économats (Inventaires, PEPS/FIFO, contrôles des DLC/DDM ) - Animation/Organisation opérationnelle de la Brigade de Commis de Cuisine et Commis Plongeurs Vous êtes dynamique et responsable, votre profil nous intéresse. Rémunération attractive, à négocier selon expérience. Système de badgeuse Avantage assimilé CE, prime week-end et coupures, prime qualité mensuelle selon performance, pourboires. Votre emploi du temps pour l'essentiel se concentre sur la production du mardi au samedi de 7h30 à 15h30, et pour l'autre partie en cuisine d'envoi du mercredi au dimanche en coupure, nous tenons à privilégier deux jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2093.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SARAH B.
10 à 19 salariés
Brasserie - Restaurant traditionnel sur le port de la Roche-Bernard (56) M. Eric GERARDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Second de cuisine (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière au Golf de Vannes-Atlantheix (H/F)
LE PETIT MORCEAU Golf Vannes-Atlantheix - 56 - THEIX NOYALO
Description du poste : Le Golf de Vannes-Atlantheix au cadre agréable et à l'ambiance conviviale qui regroupe 6 collaborateurs, recherche à partir du mois d'Août 2025 son nouveau cuisinier(ère) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE CREISKER - 44 - PORNICHET
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre mission : Soigner et prendre soin. Votre mission: Sous la responsabilité du Chef de cuisine: en tant que Second de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Chef de partie H/F Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)