Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 192KBDP
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de l'ensemble des aspects concernant la production -Vous secondez le Chef que vous remplacerez pendant ces congés - Supervision et contribution active à la production culinaire (avec l'aide des Commis de Cuisine placés sous votre responsabilité) en respectant les fiches techniques de fabrication établies par le Chef . - Mise en œuvre et contrôle des recettes, techniques de production, dosages / grammages, niveaux de mises en place, etc... - Suivi de l'hygiène (HACCP) et de la sécurité alimentaire (en respectant les protocoles et consignes établis) - Opérations de Gestion des stocks et des économats (Inventaires, PEPS/FIFO, contrôles des DLC/DDM ) - Animation/Organisation opérationnelle de la Brigade de Commis de Cuisine et Commis Plongeurs Vous êtes dynamique et responsable, votre profil nous intéresse. Rémunération attractive, à négocier selon expérience. Système de badgeuse Avantage assimilé CE, prime week-end et coupures, prime qualité mensuelle selon performance, pourboires. Votre emploi du temps pour l'essentiel se concentre sur la production du mardi au samedi de 7h30 à 15h30, et pour l'autre partie en cuisine d'envoi du mercredi au dimanche en coupure, nous tenons à privilégier deux jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2093.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SARAH B.
10 à 19 salariés
Brasserie - Restaurant traditionnel sur le port de la Roche-Bernard (56) M. Eric GERARDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisine (H/F)
RESIDENCE LE LAURIER VERT - 56 - LA GACILLY
Au sein d'un EHPAD, vous intégrez l'équipe cuisine pour la période du 15/07/2025 au 17/09/2025 sur 35h/par semaine - temps complet - . Vous élaborez les repas à partir de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AMOUR A LA PLAGE - 44 - ASSERAC
C.D.I. 39h/sem à pourvoir de suite Restauration traditionnelle de produits frais et brut local et de saison. Avec un chef en place. Possibilité d'hébergement dans un premier temps. Repas fourni par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière, poste à pourvoir dès que possible Le chef est en place et vous serez là pour l'épauler. Salaire selon compétences et expériences 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - Baule-Escoublac
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Partie (h/f) à La Baule-Escoublac ! Nous recherchons un chef passionné et expérimenté pour intégrer notre brigade sous la direction du Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2025 juillet et août CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le Chef pendant son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)